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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Lenzerheide
nouveau
Restaurant

Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness

Giardino,
Voa Principala 41
7078 Lenzerheide
ContactTexte
Michael Lüth
Chef: Michael Lüth
Jour(s) de fermeture avril à novembre
Prix: D 84.–/125.–
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 385 86 87
Site web du restaurant

Das Premium-Segment ist auf der Lenzerheide eigentlich schon gut bedient und Roger Federer ist ja auch nicht alle Tage da. Davon lässt sich die junge Brigade im Restaurant Giardino des Hotels Lenzerhorn nicht entmutigen. Seit Ende 2017 bietet sie hier eine kreative einheimische Küche mit asiatischem Touch.

Da gibt’s gelungene Kombinationen wie Schweinsbäggli mit Apfel-Szechuan-Pfeffer-Jus und Frühlingsrolle. Eine harmonische Terrine vom Alpstein-Poulet im Parmaschinkenmantel mit Parmesan-Chip und Papayatatar. Und im Hauptgang etwa eine Ingwer-Honig-Ente mit geräucherter Rande und karamellisiertem Kartoffel-Wirsing-Püree.

West und Ost verbinden auch die beiden ausgezeichneten Dessert-Trilogien «Brombeere, Matcha, Kokos» und «Kaffee, Passionsfrucht, Sesam». Den passenden Wein zum Essen empfiehlt der kompetente Restaurantleiter Brian Lüers aus dem gut gefüllten Keller.

PS: Der neue Chef im «Giardino» heisst Michael Lüth.

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