Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness

Das Premium-Segment ist auf der Lenzerheide eigentlich schon gut bedient und Roger Federer ist ja auch nicht alle Tage da. Davon lässt sich die junge Brigade im Restaurant Giardino des Hotels Lenzerhorn nicht entmutigen. Seit Ende 2017 bietet sie hier eine kreative einheimische Küche mit asiatischem Touch.
Da gibt’s gelungene Kombinationen wie Schweinsbäggli mit Apfel-Szechuan-Pfeffer-Jus und Frühlingsrolle. Eine harmonische Terrine vom Alpstein-Poulet im Parmaschinkenmantel mit Parmesan-Chip und Papayatatar. Und im Hauptgang etwa eine Ingwer-Honig-Ente mit geräucherter Rande und karamellisiertem Kartoffel-Wirsing-Püree.
West und Ost verbinden auch die beiden ausgezeichneten Dessert-Trilogien «Brombeere, Matcha, Kokos» und «Kaffee, Passionsfrucht, Sesam». Den passenden Wein zum Essen empfiehlt der kompetente Restaurantleiter Brian Lüers aus dem gut gefüllten Keller.
PS: Der neue Chef im «Giardino» heisst Michael Lüth.