MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Terrasse vom Hotel Heiden Restaurant Boe's in Heiden - GaultMillau
Restaurant

Hotel Heiden

Restaurant Bö’s,
Seeallee 8
9410 Heiden
ContactTexte
Marco Friedrich
Chef: Marco Friedrich
Prix: M 28.–/65.– • D 45.–/95.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 898 15 15
Site web du restaurant

Im modernen «Bö’s» im Hotel Heiden bietet Chef Marco Friedrich eine gehobene, gutbürgerliche Küche und serviert als Start die Tapa «Polpette al Dario» – ein würziges Hackfleischbällchen auf lauwarmer Focaccia, garniert mit Blattsalat. Ein Evergreen sind hier die Eglifilet-Knusperli mit hausgemachter Tartarsauce, gekonnt gemacht ist der Caesar Salad mit Speckwürfeli, Parmesan-Scheibchen und Croûtons. Das klassische Rindstatar wird mit Säntis-Whisky und Belper Knolle veredelt, zum zarten Swiss-Alpine-Lachs gibt’s einen sämigen Eierschwämmlirisotto. Auf dem Holzbrett serviert wird das auf den Punkt gebratene Rib Eye Steak mit mediterranem Gemüse und knusprigen Pommes.

Am Schluss wählt man vom Wagen einen gerührten Eiskaffee mit Rahm oder den «Sanften Engel», eine Vanilleglace mit Eierlikör. Die Weinkarte führt eine schöne Auswahl von Crus aus der Schweiz und Europa.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Zur Fernsicht

    Incantare

    Seeallee 10, 9410 Heiden

  • Weid

    Weidstrasse 43, 9410 Heiden

  • Bären

    Halten 112, 9035 Grub AR

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo