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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Chesa Valere
Restaurant

Hotel Chesa

Chesa,
Promenada 18
7018 Flims

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Contact

«Tous les goûts sont dans la nature» heisst das Motto von Patron und Küchenchef Valère Braun in seiner behaglichen «Chesa» an der Flimser Promenade. Im saisonalen Menü (vier Gänge) und auf der Karte bietet er eine Mischung aus klassisch französischer und traditioneller Schweizer Küche.

Ausgezeichnet schmeckte das Tatar vom Schweizer Rind mit Trüffel-Mayonnaise, hervorragend gemacht waren die mit Rahm und Käse gratinierten Capuns. Eine gekonnt mit Safran, Tomate und Fenchel verfeinerte Bouillabaisse strotzte nur so von Edelfischen, Muscheln und Krustentieren. Im Hauptgang überzeugten die in Merlot butterweich geschmorten Kalbsbäckchen mit Kräuter-Pizokel ebenso wie das am Knochen gereifte Rindsentrecote, serviert als Tagliata mit Röstkartoffeln, Alpkäse und Rucola.

Begeistert waren wir auch vom Dessert, einer Vanille-Crème-brûlée mit Caramelschaum und Salz-Caramel-Glace. Sehr grosse Weinkarte mit den Schwerpunkten Schweiz und Frankreich sowie sehr fairen Preisen, kompetenter und charmanter Service.

Valère Braun
Chef: Valère Braun
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi (basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 911 23 38
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Valère Braun
Chef: Valère Braun
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi (basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 911 23 38
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«Tous les goûts sont dans la nature» heisst das Motto von Patron und Küchenchef Valère Braun in seiner behaglichen «Chesa» an der Flimser Promenade. Im saisonalen Menü (vier Gänge) und auf der Karte bietet er eine Mischung aus klassisch französischer und traditioneller Schweizer Küche.

Ausgezeichnet schmeckte das Tatar vom Schweizer Rind mit Trüffel-Mayonnaise, hervorragend gemacht waren die mit Rahm und Käse gratinierten Capuns. Eine gekonnt mit Safran, Tomate und Fenchel verfeinerte Bouillabaisse strotzte nur so von Edelfischen, Muscheln und Krustentieren. Im Hauptgang überzeugten die in Merlot butterweich geschmorten Kalbsbäckchen mit Kräuter-Pizokel ebenso wie das am Knochen gereifte Rindsentrecote, serviert als Tagliata mit Röstkartoffeln, Alpkäse und Rucola.

Begeistert waren wir auch vom Dessert, einer Vanille-Crème-brûlée mit Caramelschaum und Salz-Caramel-Glace. Sehr grosse Weinkarte mit den Schwerpunkten Schweiz und Frankreich sowie sehr fairen Preisen, kompetenter und charmanter Service.

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