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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Quatre Saisons
Restaurant

Hotel Cailler

Restaurant Quatre Saisons,
Gros Plan 28
1637 Charmey
ContactTexte
Jean-Marie Pelletier
Chef: Jean-Marie Pelletier
Jour(s) de fermeture Dimanche, lundi (bistro toujours ouvert)
Prix: M 95.–/155.– • D 95.–/155.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 927 62 62
Site web du restaurant

Le pimpant Hôtel Cailler a passé la crise du covid sans ouvrir son restaurant gastronomique. Jean-Marie Pelletier, le chef, n’en est pas moins motivé comme jamais pour continuer à développer ici une gastronomie de haut vol. Le calendrier de réouverture ne nous a pas permis de visiter l’établissement dans les temps. Le GaultMillau Channel vous informera cependant de l’évolution de cette belle table.

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