MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Restaurant Test Guide 2022 Hotel Adula Flims GR
Restaurant

Hotel Adula

Barga,
Via Sorts Sut 3
7018 Flims

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Chef Thomas Huber hat das Gourmetrestaurant Barga im Hotel Adula verlassen und seine Nachfolge hat Giuseppe Marrancone angetreten. Davon ist im rustikal-eleganten Lokal nicht viel zu spüren, nach wie vor wird hier klassisch mit viel Fleisch und Fisch sowie mit regionalen Zutaten gekocht.

Für uns gab’s als Vorspeise eine tadellose, konfierte Bergforelle aus Alvaneu mit Wurzelgemüse und frisch geriebenem Meerrettich. Und eine ebenso gute Bisque von SwissShrimps und Flusskrebsen. Im Hauptgang entschieden wir uns für den «Barga»-Klassiker Chateaubriand vom Black Angus und für das ebenso klassische Bündner Kalbskotelett. Das Fleisch war beide Male wunderbar zart und der Trüffeljus dazu ein Gedicht; die trockenen Bandnudeln, der ebenfalls trockene Kartoffelstock und das fade Gemüse überzeugten aber als Beilage nicht.

Klasse hatten dafür die Desserts: ein luftiges Quarksoufflé mit delikatem Mangosorbet. Und ein «Flimser Waldboden» mit Grand-Cru-Schokolade und süss-sauer eingelegten Buchenpilzen, serviert mit Waldhonigmousse und Hagebuttensorbet.

Giuseppe Marrancone
Chef: Giuseppe Marrancone
Jour(s) de fermeture midi, lundi, mardi, (sauf pendant les vacances de Noël)
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 928 28 28
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Giuseppe Marrancone
Chef: Giuseppe Marrancone
Jour(s) de fermeture midi, lundi, mardi, (sauf pendant les vacances de Noël)
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 928 28 28
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Chef Thomas Huber hat das Gourmetrestaurant Barga im Hotel Adula verlassen und seine Nachfolge hat Giuseppe Marrancone angetreten. Davon ist im rustikal-eleganten Lokal nicht viel zu spüren, nach wie vor wird hier klassisch mit viel Fleisch und Fisch sowie mit regionalen Zutaten gekocht.

Für uns gab’s als Vorspeise eine tadellose, konfierte Bergforelle aus Alvaneu mit Wurzelgemüse und frisch geriebenem Meerrettich. Und eine ebenso gute Bisque von SwissShrimps und Flusskrebsen. Im Hauptgang entschieden wir uns für den «Barga»-Klassiker Chateaubriand vom Black Angus und für das ebenso klassische Bündner Kalbskotelett. Das Fleisch war beide Male wunderbar zart und der Trüffeljus dazu ein Gedicht; die trockenen Bandnudeln, der ebenfalls trockene Kartoffelstock und das fade Gemüse überzeugten aber als Beilage nicht.

Klasse hatten dafür die Desserts: ein luftiges Quarksoufflé mit delikatem Mangosorbet. Und ein «Flimser Waldboden» mit Grand-Cru-Schokolade und süss-sauer eingelegten Buchenpilzen, serviert mit Waldhonigmousse und Hagebuttensorbet.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Hotel Waldhaus Restaurant Epoca Flims GR
Waldhaus Flims Wellness Resort

Epoca by Tristan Brandt

Via dil Parc 3, 7018 Flims

Chesa Valere
Hotel Chesa

Chesa

Promenada 18, 7018 Flims

Mulania
Mulania

Murschetg, 7031 Laax

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele