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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Restaurant Test 2021 Hess-Park Engelberg Küchenchef Chamkrom Wutthikan
nouveau
Restaurant

Hess-Park

Hess Asia,
Dorfstrasse 50
6390 Engelberg
ContactTexte
Chamkrom Wutthikan
Chef: Chamkrom Wutthikan
Jour(s) de fermeture lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 637 09 09
Site web du restaurant

Während Jahren war das «Hess by Braunerts» Engelbergs erste kulinarische Adresse. Nach verschiedenen Besitzerwechseln heisst das Lokal – eine Mischung aus Chalet-Chic und asiatischem Minimalismus – jetzt «Hess Asia». Die panasiatische Speisekarte (auf dem iPad) bietet eine Geschmacksreise durch Asien, die beeindruckende Weinkarte eine durch die ganze Welt.

Wir starteten unseren Trip in China mit zarten Dim-Sums mit Schwein und Crevetten, mit Rind Szechuan Style und mit Poulet mit Lemongrass, Edamame, Miso und Spinat. Weiter ging’s nach Thailand mit Yam Nuea, einem Salat aus rosa gedämpftem Rindfleisch mit Chilisauce, frischem Gemüse und Koriander – das feine Gericht trug die maximal drei Schärfesterne zu Recht. Begeistert waren wir auch von der Vorspeisen-Trilogie: Pouletspiesschen mit erstklassiger Erdnusssauce. Eine knackige vietnamesische Frühlingsrolle mit Tofu. Und vorzüglicher Lachs aus Lostallo auf Mangosalat. Bei den Hauptgängen legte die Küche noch einen Zacken zu: Als «Golden Chicken» gab’s aussen superknusprige und innen superzarte Hühner-Nuggets mit einem umwerfenden Mango-Chili-Chutney. Auch beim thailändischen Pad Bai Krapao, bei einer im Wok gebratenen Pouletbrust mit Pilzen, Bambusstreifen, Thai-Basilikum und Chili, schmeckte die harmonische Sojasauce so gut, dass wir sie mit dem letzten Reiskorn auftunkten.

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