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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenanischt vom Grotto dell'Ortiga in Manno - GaultMillau
Restaurant

Grotto dell’Ortiga

Strada Regina 35
6928 Manno b. Lugano
ContactTexte
Antonio Mazzoleni
Chef: Antonio Mazzoleni
Jour(s) de fermeture Dimanche, lundi
Prix: M 24.– • D 37.–/58.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 605 16 13
Site web du restaurant

Verwinkelt ist die Gaststube und lauschig der Garten des Grottos mitten im Dorfkern von Manno bei Lugano. Die Gastgeber Antonio Mazzoleni und Paolo Squarcia bieten eine traditionelle Tessiner Küche (Polenta, Risotto) und am Mittag ein Menü. Bei dem starteten wir mit in hausgemachtem Essig eingelegtem Gemüse, Coppa, Salami, Rohschinken und Lardo. Die Pasta mit Cherrytomaten war leider nicht genug gekocht, dafür schmeckte der Brasato al merlot e cabernet mit Mini-Kartoffeln sowie Blattspinat und Krautstiel aus dem eigenen Garten vorzüglich.

Der Käse kann sich sehen lassen. Wir würzten den unverwechselbaren Zincarlìn aus dem Valle di Muggio, im Honigbett angerichtet, selbst mit Olivenöl. Die Weinkarte ist vom Tessin geprägt, unser Umbria von Sandro Mazzola aus Cadenazzo passte perfekt zum herzhaften Essen.

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