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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Gasthof Adler in Sempach Stadt - GaultMillau
Restaurant

Gasthof Adler

Stadtstrasse 22
6204 Sempach Stadt

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Der «Adler» an der Hauptgasse mitten im mittelalterlichen Städtchen ist 400 Jahre alt. Trotz langer Geschichte wird hier zeitgemäss gewirtet und gekocht. Heidi Künzli leitet im Winter in den wohnlichen Stuben und im Sommer auf der lauschigen Pergola umsichtig den Service. Hanspeter Künzli garantiert Konstanz und bietet eine klassische Küche mit teils asiatischem Einschlag. Sie ist fein und gekonnt gemacht, sorgt bei uns aber immer wieder für ein kleines Dilemma: Die Weine auf der imposanten Karte sind einfach zu gut, um sie mit exotischen Gewürzen zu kombinieren.

Wir widerstanden deshalb einmal mehr den ausgezeichneten Curry- oder Koriandergerichten und bestellten zum wunderbar reifen Bordeaux das exzellente Zürcher Geschnetzelte mit tadelloser Rösti. Und zum Super-Toskaner die feinen Steinpilz-Tagliatelle. Künzlis weitere Klassiker im «Adler»: feine Wachteln auf Linsen. Der Turbot auf Sauerkraut, an eleganter Champagner-Sauce. Der Eiskaffee mit Kirsch.

PS: Umbau! Der «Adler» bleibt für ein Jahr geschlossen.

Hanspeter Künzli
Chef: Hanspeter Künzli
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 24.–/58.– • D 52.–/85.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 460 13 23
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Hanspeter Künzli
Chef: Hanspeter Künzli
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 24.–/58.– • D 52.–/85.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 41 460 13 23
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Der «Adler» an der Hauptgasse mitten im mittelalterlichen Städtchen ist 400 Jahre alt. Trotz langer Geschichte wird hier zeitgemäss gewirtet und gekocht. Heidi Künzli leitet im Winter in den wohnlichen Stuben und im Sommer auf der lauschigen Pergola umsichtig den Service. Hanspeter Künzli garantiert Konstanz und bietet eine klassische Küche mit teils asiatischem Einschlag. Sie ist fein und gekonnt gemacht, sorgt bei uns aber immer wieder für ein kleines Dilemma: Die Weine auf der imposanten Karte sind einfach zu gut, um sie mit exotischen Gewürzen zu kombinieren.

Wir widerstanden deshalb einmal mehr den ausgezeichneten Curry- oder Koriandergerichten und bestellten zum wunderbar reifen Bordeaux das exzellente Zürcher Geschnetzelte mit tadelloser Rösti. Und zum Super-Toskaner die feinen Steinpilz-Tagliatelle. Künzlis weitere Klassiker im «Adler»: feine Wachteln auf Linsen. Der Turbot auf Sauerkraut, an eleganter Champagner-Sauce. Der Eiskaffee mit Kirsch.

PS: Umbau! Der «Adler» bleibt für ein Jahr geschlossen.

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