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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Hotel Eurotel
Restaurant

Eurotel Montreux

Restaurant Safran,
Grand-Rue 81
1820 Montreux

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Contact

Cette très jolie terrasse au bord du lac nous met dans les meilleures dispositions pour profiter du repas. L’accueil et le service sont chaleureux, mais la prestation est minutée pour respecter les deux services prévus. Les produits de qualité souffrent hélas parfois de cuissons aléatoires. Ainsi l’œuf de cane de Monsieur Eddy annoncé «parfait» et accompagné d’un ragoût de morilles aux asperges et d’une émulsion au jurançon est clairement trop cuit. Les crevettes de la salade César, elles, sont de belle taille et de cuisson maîtrisée, pour un plat simple mais qui fonctionne. Le poisson du marché change chaque jour, selon l’arrivage: ce jour-là, de la féra du lac Léman. Là encore, la surcuisson vient ternir le tableau. Côté viande, le tartare de bœuf coupé au couteau (sel, poivre et huile d’olive) reste simple mais plaisant, tout comme les frites maison bien croustillantes. En desserts, les sempiternelles coupes glacées sont complétées par un petit chariot: finger double au chocolat, entremets passion, entremets chocolat. On note une jolie proposition de vins au verre.

Charlelie Cacheux
Chef: Charlelie Cacheux
Prix: M 22.–/45.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 966 22 30
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
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Charlelie Cacheux
Chef: Charlelie Cacheux
Prix: M 22.–/45.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 966 22 30
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Cette très jolie terrasse au bord du lac nous met dans les meilleures dispositions pour profiter du repas. L’accueil et le service sont chaleureux, mais la prestation est minutée pour respecter les deux services prévus. Les produits de qualité souffrent hélas parfois de cuissons aléatoires. Ainsi l’œuf de cane de Monsieur Eddy annoncé «parfait» et accompagné d’un ragoût de morilles aux asperges et d’une émulsion au jurançon est clairement trop cuit. Les crevettes de la salade César, elles, sont de belle taille et de cuisson maîtrisée, pour un plat simple mais qui fonctionne. Le poisson du marché change chaque jour, selon l’arrivage: ce jour-là, de la féra du lac Léman. Là encore, la surcuisson vient ternir le tableau. Côté viande, le tartare de bœuf coupé au couteau (sel, poivre et huile d’olive) reste simple mais plaisant, tout comme les frites maison bien croustillantes. En desserts, les sempiternelles coupes glacées sont complétées par un petit chariot: finger double au chocolat, entremets passion, entremets chocolat. On note une jolie proposition de vins au verre.

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