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Yoann Caloué
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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Innenansicht vom Restaurant Clouds Kitchen in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Clouds Kitchen

Maagplatz 5
8005 Zürich

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Höher hinauf als in den obersten Stock des Prime Towers bei der Hardbrücke geht’s in keinem Gebäude Zürichs. Entsprechend atemberaubend ist die Aussicht im urban gestylten «Kitchen», in der die Küchenbrigade neben Klassikern abwechslungsreiche Kreationen anbietet.

Erfrischend im Sommer war der gebeizte Swiss-Lachs auf Gin-Dill-Spiegel mit Gurken. Gut gefiel uns im Hauptgang auch das präzis gebratene, zarte Filet vom Black Angus mit neuen Kartoffeln und sehr aromatischem, grilliertem Lattichherz mit Parmesan und Croûtons.

Sommerlich frisch war auch das Dessert, eine cremige Crème brûlée von der Tonkabohne mit saisonalen Früchten. Europazentrierte Weinkarte mit Preisen im mittleren und hohen Segment.

Chef: Pascal Ralo
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 404 30 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Pascal Ralo
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi
Services: Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 44 404 30 00
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Höher hinauf als in den obersten Stock des Prime Towers bei der Hardbrücke geht’s in keinem Gebäude Zürichs. Entsprechend atemberaubend ist die Aussicht im urban gestylten «Kitchen», in der die Küchenbrigade neben Klassikern abwechslungsreiche Kreationen anbietet.

Erfrischend im Sommer war der gebeizte Swiss-Lachs auf Gin-Dill-Spiegel mit Gurken. Gut gefiel uns im Hauptgang auch das präzis gebratene, zarte Filet vom Black Angus mit neuen Kartoffeln und sehr aromatischem, grilliertem Lattichherz mit Parmesan und Croûtons.

Sommerlich frisch war auch das Dessert, eine cremige Crème brûlée von der Tonkabohne mit saisonalen Früchten. Europazentrierte Weinkarte mit Preisen im mittleren und hohen Segment.

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