MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Cavigilli Flims GR aussen
Restaurant

Cavigilli

Via Arviul 1
7017 Flims
ContactTexte
Sergio Leoni
Chef: Sergio Leoni
Jour(s) de fermeture mercredi
Prix: M 22.– • D 50.–/80.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 911 01 25
Site web du restaurant

Im «Cavigilli» setzt Sergio Leoni bei den Antipasti, Primi und Secondi sowie Letizia Rasom in der süssen Abteilung auf eine alpin-mediterrane Küche.

Gut gelang der lauwarme Tintenfischsalat mit Kartoffeln, Tomaten und Zitronenemulsion, auch wenn er gar säuerlich schmeckte. Untadelig war der Kalbscarpaccio mit hauseigenem Chimichurri und feinem Krautsalat. Bei der Pasta überzeugten die herzhaften, mit Ricotta und Pesto gefüllten Ravioli mit Pfifferlingen. Nicht zufrieden waren wir mit den Hauptgängen: mit dem gratinierten Saiblingscarpaccio mit unpassenden Lavendelaromen und Zitronenschaum auf nichtssagendem Couscous. Und mit der zu zähen Kalbsbrust an Kräutersauce, serviert mit teils noch rohen Kartoffel-Spaghetti.

Etwas versöhnlich stimmten das feine Tiramisu della Leti und am Schluss die Cantuccini fatto da noi mit einem Glas süssem Vino Passito.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Hotel Chesa

    Restaurant Chesa

    Promenada 18, 7018 Flims

  • Mulania

    Murschetg, 7031 Laax

  • Gasthaus am Brunnen

    Platz 2, 7122 Valendas

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo