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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Cavigilli Flims GR aussen
Restaurant

Cavigilli

Via Arviul 1
7017 Flims

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Contact

Sergio Leoni und Letizia Rasom hat es vor einiger Zeit aus Norditalien ins alte Bündner Haus im Dorfkern von Flims verschlagen. Entsprechend bieten sie hier in den Bergen eine alpine Küche mit Reminiszenzen an ihre alte Heimat.

Den mit Zitronensaft abgeschmeckten Tintenfischsalat mit Cherrytomaten und Kartoffeln gibt’s im Süden nicht besser, serviert wurde der Teller im lauschigen Garten mit den vielen Kräutern. Die kamen zum Einsatz bei den Kalbsinvoltini, gefüllt mit Steinpilzen, ziemlich dominierendem Südtiroler Speck und Ricotta, serviert mit sämigem Rosmarinrisotto. Vorzüglich schmeckte das Rindsfilet an Kräutersauce – ebenfalls mit hauseigenen Kräutern – mit Kartoffelfondant und in Rotwein leider ziemlich verkochtem Gemüse.

Für die Desserts ist die gelernte Patissière Letizia Rasom verantwortlich. Die «Mini dolci a sorpresa e caffè espresso» mit Tiramisu, Crème brûlée und Fior-di-latte-Glace schmeckten wunderbar. Die Weinkarte führt ein sehr schönes Angebot von Crus aus Norditalien und der Bündner Herrschaft.

Sergio Leoni
Chef: Sergio Leoni
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Prix: D 50.–/80.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 911 01 25
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Sergio Leoni
Chef: Sergio Leoni
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Prix: D 50.–/80.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 911 01 25
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Sergio Leoni und Letizia Rasom hat es vor einiger Zeit aus Norditalien ins alte Bündner Haus im Dorfkern von Flims verschlagen. Entsprechend bieten sie hier in den Bergen eine alpine Küche mit Reminiszenzen an ihre alte Heimat.

Den mit Zitronensaft abgeschmeckten Tintenfischsalat mit Cherrytomaten und Kartoffeln gibt’s im Süden nicht besser, serviert wurde der Teller im lauschigen Garten mit den vielen Kräutern. Die kamen zum Einsatz bei den Kalbsinvoltini, gefüllt mit Steinpilzen, ziemlich dominierendem Südtiroler Speck und Ricotta, serviert mit sämigem Rosmarinrisotto. Vorzüglich schmeckte das Rindsfilet an Kräutersauce – ebenfalls mit hauseigenen Kräutern – mit Kartoffelfondant und in Rotwein leider ziemlich verkochtem Gemüse.

Für die Desserts ist die gelernte Patissière Letizia Rasom verantwortlich. Die «Mini dolci a sorpresa e caffè espresso» mit Tiramisu, Crème brûlée und Fior-di-latte-Glace schmeckten wunderbar. Die Weinkarte führt ein sehr schönes Angebot von Crus aus Norditalien und der Bündner Herrschaft.

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