MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
Caschu Alp Boutique Design Hotel Stoos SZ
Restaurant

Caschu Alp Boutique Design Hotel

Ringstrasse 53
6433 Stoos
ContactTexte
Christopher Knippschild
Chef: Christopher Knippschild
Jour(s) de fermeture novembre, de la mi-avril à la fin mai
Prix: M 28.–/36.– • D 85.–/135.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 216 80 00
Site web du restaurant

Im Boutiquehotel im Chalet-Stil setzt Chef Christopher Knippschild in den Schwyzer Bergen zum Teil auf die Cucina italiana. Etwa beim Vitello tonnato an leichter Thunfischsauce. Bei den Spinat-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter. Oder bei den flaumigen Gnocchi an würziger Tomaten-Salsa mit Basilikumpesto.

Aber auch das Schweizer Fleisch überzeugt: etwa der geschmorte Rindsbraten mit Kartoffelstampf, kräftiger Sauce und etwas zu kurz gekochten Karotten und Zucchini. Tadellos war dagegen der knusprige Apfelstrudel mit Vanillesauce am Schluss.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Kaiserstock

    Dörfli 2, 6452 Riemenstalden

  • Adler

    Kapellmatt 1, 6436 Ried-Muotathal

  • Magdalena

    Rickenbachstrasse 127, 6432 Rickenbach

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo