Restaurant
Caschu Alp Boutique Design Hotel
Ringstrasse 53
6433 Stoos

Chef: Christopher Knippschild
Jour(s) de fermeture novembre, de la mi-avril à la fin mai
Prix: M 28.–/36.– • D 85.–/135.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 216 80 00
Im Boutiquehotel im Chalet-Stil setzt Chef Christopher Knippschild in den Schwyzer Bergen zum Teil auf die Cucina italiana. Etwa beim Vitello tonnato an leichter Thunfischsauce. Bei den Spinat-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter. Oder bei den flaumigen Gnocchi an würziger Tomaten-Salsa mit Basilikumpesto.
Aber auch das Schweizer Fleisch überzeugt: etwa der geschmorte Rindsbraten mit Kartoffelstampf, kräftiger Sauce und etwas zu kurz gekochten Karotten und Zucchini. Tadellos war dagegen der knusprige Apfelstrudel mit Vanillesauce am Schluss.