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Aussenansicht Sommer Belle Epoque Hotel Victoria Kandersteg, 17.5.2017 © HO
Restaurant

Belle Époque Hotel Victoria

Ritter,
Äussere Dorfstrasse 2
3718 Kandersteg

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Im imposanten, ehrwürdigen «Belle Epoque Hotel Victoria» gibt’s mit dem «Ritter» das älteste, heute zeitgemäss umgebaute Restaurant Kanderstegs und eine wunderschöne Terrasse. Da werden den vielen Wanderern Käseschnitten, Rösti mit Raclette-Käse, ein Plättli mit Trockenfleisch, Speck und Hobelkäse sowie die berühmten Blausee-Forellen serviert. Aber ein wenig mehr Ambitionen hat die Küche am Abend schon.

Uns servierte sie einen «Cappuccino von frischen Morcheln» mit warmen, pürierten Morcheln im Glas unter Milchschaum – der passt allerdings besser zu Kaffee als zu Pilzen. Tadellos war dafür das auf den Punkt gegarte Black-Angus-Filet mit knackigem Frühlingsgemüse, fein schmeckte die Cremeschnitte am Schluss.

Chef:
Jour(s) de fermeture lundi, mardi (basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 675 80 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Jour(s) de fermeture lundi, mardi (basse saison)
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 675 80 00
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Im imposanten, ehrwürdigen «Belle Epoque Hotel Victoria» gibt’s mit dem «Ritter» das älteste, heute zeitgemäss umgebaute Restaurant Kanderstegs und eine wunderschöne Terrasse. Da werden den vielen Wanderern Käseschnitten, Rösti mit Raclette-Käse, ein Plättli mit Trockenfleisch, Speck und Hobelkäse sowie die berühmten Blausee-Forellen serviert. Aber ein wenig mehr Ambitionen hat die Küche am Abend schon.

Uns servierte sie einen «Cappuccino von frischen Morcheln» mit warmen, pürierten Morcheln im Glas unter Milchschaum – der passt allerdings besser zu Kaffee als zu Pilzen. Tadellos war dafür das auf den Punkt gegarte Black-Angus-Filet mit knackigem Frühlingsgemüse, fein schmeckte die Cremeschnitte am Schluss.

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