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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Restauran Baeren in Maegenwil - GaultMillau
Restaurant

Bären

Hauptstrasse 24
5506 Mägenwil
ContactTexte
Bernhard Bühlmann
Chef: Bernhard Bühlmann
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: M 28.–/59.– • D 70.–/140.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 62 896 11 65
Site web du restaurant

Das Lokal im hablichen Gasthof – von weither zu erkennen am goldenen Bären an der Fassade – ist gemütlich. Aber noch lieber sitzen wir bei Barbara und Bernhard Bühlmann im schönen Garten. Für einmal verzichteten wir auf die knusprigen, legendären Mistkratzerli und starteten mit einem feinen Spargelcarpaccio mit gebratener Jakobsmuschel an Zitronen-Estragon-Emulsion. Hervorragend schmeckte das zarte Schnitzel vom Aargauer Maibock an lang eingekochtem Jus mit Spätzli, Frühlingsgemüse und säuerlichem Rhabarber. Bernhard Bühlmann ist passionierter Jäger und weiss, wie man mit Wildbret umgeht. Sehr zufrieden waren wir schliesslich auch mit dem Dessert, einem erfrischenden Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Basilikumglace.

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