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Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Restaurant Test Guide 2022 Backstage Hotel Dinners Club Zermatt VS
Restaurant

Backstage Hotel

Diner's Club,
Hofmattstrasse 4
3920 Zermatt

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Das «After Seven» als kulinarisches Flaggschiff in Heinz Julens «Backstage Hotel» ist nur im Winter geöffnet – als ganzjährige Alternative bietet sich der «Diner’s Club» an. Der wechselt seinen Standort im Haus vom Kino im Untergeschoss im Winter in die Räume des «After Seven» im Obergeschoss im Sommer. Wir waren im Winter da und trotz sehr schwacher Belegung war die einzige Servicemitarbeiterin heillos überfordert. Und auch das Essen hat uns schon mehr begeistert.

Fein schmeckte zu Beginn ein Karottentatar mit Burrata, leicht flüssigem Bio-Ei und Alpenkräutern. Vegetarisch ging’s weiter mit einem mit Cheddar-Käse, Panko und Chili gegrillten Blumenkohl auf ziemlich fader Buttermilchsauce. Zur zarten Maispoulardenbrust gab’s dreierlei Mais (Polenta, grillierte Kölbchen, Popcorn) und eine Schwarznuss-Sauce. Leicht enttäuscht waren wir vom Hauptgang: Das US-Entrecote (250 Gramm für gut 50 Franken) überzeugte weder bei der Qualität (zu fettig) noch bei der Garstufe (zu stark durch). Auch bei den Beilagen lief nicht alles rund: Tadellos waren die glasierten Karotten, der wilde Broccoli, das Zwiebelpüree und die Chimichurri-Sauce, recht hölzern aber die weissen Spargeln.

Das Dessert-Angebot ist klein. Die gegrillte Ananas mit Schokoladen-Ganache und Ananassorbet liess immerhin keine Wünsche offen.

Florian Neubauer
Chef: Florian Neubauer
Jour(s) de fermeture midi, lundi, mardi
Téléphone: +41 27 966 69 70
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Florian Neubauer
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Jour(s) de fermeture midi, lundi, mardi
Téléphone: +41 27 966 69 70
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Das «After Seven» als kulinarisches Flaggschiff in Heinz Julens «Backstage Hotel» ist nur im Winter geöffnet – als ganzjährige Alternative bietet sich der «Diner’s Club» an. Der wechselt seinen Standort im Haus vom Kino im Untergeschoss im Winter in die Räume des «After Seven» im Obergeschoss im Sommer. Wir waren im Winter da und trotz sehr schwacher Belegung war die einzige Servicemitarbeiterin heillos überfordert. Und auch das Essen hat uns schon mehr begeistert.

Fein schmeckte zu Beginn ein Karottentatar mit Burrata, leicht flüssigem Bio-Ei und Alpenkräutern. Vegetarisch ging’s weiter mit einem mit Cheddar-Käse, Panko und Chili gegrillten Blumenkohl auf ziemlich fader Buttermilchsauce. Zur zarten Maispoulardenbrust gab’s dreierlei Mais (Polenta, grillierte Kölbchen, Popcorn) und eine Schwarznuss-Sauce. Leicht enttäuscht waren wir vom Hauptgang: Das US-Entrecote (250 Gramm für gut 50 Franken) überzeugte weder bei der Qualität (zu fettig) noch bei der Garstufe (zu stark durch). Auch bei den Beilagen lief nicht alles rund: Tadellos waren die glasierten Karotten, der wilde Broccoli, das Zwiebelpüree und die Chimichurri-Sauce, recht hölzern aber die weissen Spargeln.

Das Dessert-Angebot ist klein. Die gegrillte Ananas mit Schokoladen-Ganache und Ananassorbet liess immerhin keine Wünsche offen.

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