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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Innenansicht vom Restaurant Azzurro Terra e Mare in Bern - GaultMillau
Restaurant

Azzurro Terra e Mare

Murtenstrasse 2
3008 Berne

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Mediterranes Ambiente, ein eleganter Service und feine italienische Crus – im «Azzurro Terra e Mare» der Familie Marinelli herrscht gepflegte Italianità. Und trotz grossem Umfang (viele Pizze!) hält auch die Karte, was sie verspricht.

Für den Carpaccio mit Parmesan-Scheiben, Rucola, Champignons und Zitrone wird Bio-Rindsfilet aufgeschnitten; das ausgezeichnete, kalt gepresste Olivenöl passt auch hervorragend zum gut bestückten Meeresfrüchtesalat. Zur gegarten Lachstranche aus dem Ofen gibt’s Fenchel, Broccoli, gebratene Zucchini und leicht übergarte Cima di rapa. Sehr aromatisch schmeckt die Zitronensauce zu den feinen Kalbsschnitzeln, die Nudeln dazu sind genau richtig al dente. Und den gekonnten Schluss macht ein leichtes Tiramisu.

Giacomo Giometti
Chef: Giacomo Giometti
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 385 85 85
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Giacomo Giometti
Chef: Giacomo Giometti
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 385 85 85
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Mediterranes Ambiente, ein eleganter Service und feine italienische Crus – im «Azzurro Terra e Mare» der Familie Marinelli herrscht gepflegte Italianità. Und trotz grossem Umfang (viele Pizze!) hält auch die Karte, was sie verspricht.

Für den Carpaccio mit Parmesan-Scheiben, Rucola, Champignons und Zitrone wird Bio-Rindsfilet aufgeschnitten; das ausgezeichnete, kalt gepresste Olivenöl passt auch hervorragend zum gut bestückten Meeresfrüchtesalat. Zur gegarten Lachstranche aus dem Ofen gibt’s Fenchel, Broccoli, gebratene Zucchini und leicht übergarte Cima di rapa. Sehr aromatisch schmeckt die Zitronensauce zu den feinen Kalbsschnitzeln, die Nudeln dazu sind genau richtig al dente. Und den gekonnten Schluss macht ein leichtes Tiramisu.

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