MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Restaurant Azzurro Terra e Mare in Bern - GaultMillau
Restaurant

Azzurro Terra e Mare

Murtenstrasse 2
3008 Berne
ContactTexte
Giacomo Giometti
Chef: Giacomo Giometti
Prix: M 15.60/28.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 385 85 85
Site web du restaurant

Pizza margherita, fritto misto, filetto di manzo… la longue carte d’antipasti, primi et secondi énumère tous les classiques imaginables de la Péninsule. Mais le tout est apprêté avec le plus grand soin. Voici le poulpe sauté à la fine mayonnaise maison; la burrata arrosée d’une délicate huile d’olive, garnie d’olives taggiasche et de tomates dattes; le risotto aux lamelles de truffe, huile de truffe et citron.

On nous propose encore une délicieuse escalope de veau à la sauce citron et un généreux fritto misto aux calmars, crevettes géantes et scampis, où seuls les anchois nous paraissent de trop. Au dessert, on pourra se contenter de l’ananas frais et glaces à la crème et aux pépins de grenade. La formidable carte des vins fait le tour de toute l’Italie, le choix de crus au verre est vaste et le service s’avère professionnel et charmant en dépit de l’affluence.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Veranda

    Schanzeneckstrasse 25, 3012 Berne

  • Waldheim

    Waldheimstrasse 40, 3012 Berne

  • Zum blauen Engel

    Seidenweg 9b, 3012 Berne

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo