Azzurro Terra e Mare
Mediterranes Ambiente, ein eleganter Service und feine italienische Crus – im «Azzurro Terra e Mare» der Familie Marinelli herrscht gepflegte Italianità. Und trotz grossem Umfang (viele Pizze!) hält auch die Karte, was sie verspricht.
Für den Carpaccio mit Parmesan-Scheiben, Rucola, Champignons und Zitrone wird Bio-Rindsfilet aufgeschnitten; das ausgezeichnete, kalt gepresste Olivenöl passt auch hervorragend zum gut bestückten Meeresfrüchtesalat. Zur gegarten Lachstranche aus dem Ofen gibt’s Fenchel, Broccoli, gebratene Zucchini und leicht übergarte Cima di rapa. Sehr aromatisch schmeckt die Zitronensauce zu den feinen Kalbsschnitzeln, die Nudeln dazu sind genau richtig al dente. Und den gekonnten Schluss macht ein leichtes Tiramisu.


Mediterranes Ambiente, ein eleganter Service und feine italienische Crus – im «Azzurro Terra e Mare» der Familie Marinelli herrscht gepflegte Italianità. Und trotz grossem Umfang (viele Pizze!) hält auch die Karte, was sie verspricht.
Für den Carpaccio mit Parmesan-Scheiben, Rucola, Champignons und Zitrone wird Bio-Rindsfilet aufgeschnitten; das ausgezeichnete, kalt gepresste Olivenöl passt auch hervorragend zum gut bestückten Meeresfrüchtesalat. Zur gegarten Lachstranche aus dem Ofen gibt’s Fenchel, Broccoli, gebratene Zucchini und leicht übergarte Cima di rapa. Sehr aromatisch schmeckt die Zitronensauce zu den feinen Kalbsschnitzeln, die Nudeln dazu sind genau richtig al dente. Und den gekonnten Schluss macht ein leichtes Tiramisu.