MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Restaurant Test Guide 2022 Auberge au Mai Mex VD
nouveau
Restaurant

Auberge Au Mai

Route de Cossonay 8
1031 Mex

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Des champs à perte de vue, un petit village campagnard… Michela Gotti et Nicola Fabrizio ont rénové cette auberge de A à Z, la rendant lumineuse et moderne, à l’image de leur cuisine.

Peu après l’ouverture, on y découvrait déjà une cuisine inventive et minutieuse, dès les amuse-bouches: le tartare de bœuf, déposé sur une craquante tuile à la betterave, titille doucement les papilles alors que la pizzette et le pain fait maison séduisent. Place aux choses sérieuses avec un tartare de féra du Léman, betterave et orange, qui manque un peu d’assaisonnement. Le gel à l’orange déposé au fond de l’assiette arrondit le tout, mais le kombucha de pommes maison, bien que bon, n’apporte pas grand-chose à l’ensemble. Pour suivre, un onglet de veau classique mais diablement bien cuit fait saliver. Préparées sous nos yeux, les frites croustillantes sont irrésistibles, alors que la gourmande sauce aux champignons se finit avec une tranche du voluptueux pain fait maison…

Pour terminer le repas, voici le tout nouveau tiramisu déstructuré de la cheffe: il a la forme d’un grain de café, accompagné de crumble au chocolat, de sauce au café et de granité au café. Régressif à souhait! Un point fort: la carte des vins. La cinquantaine de crus suisses et italiens témoigne de l’attachement des patrons à leur pays natal et au terroir qu’ils ont découvert ici. On repart du Mai en se réjouissant de voir Michela et Nicola étoffer leur offre et leur structure, car, à l’évidence, ils ont un beau potentiel!

Chef: Nicola Fabrizio
Jour(s) de fermeture mercredi soir, samedi midi, dimanche
Prix: M 21.–/29.– • D 80.–/95.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 706 60 00
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Chef: Nicola Fabrizio
Jour(s) de fermeture mercredi soir, samedi midi, dimanche
Prix: M 21.–/29.– • D 80.–/95.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 21 706 60 00
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Des champs à perte de vue, un petit village campagnard… Michela Gotti et Nicola Fabrizio ont rénové cette auberge de A à Z, la rendant lumineuse et moderne, à l’image de leur cuisine.

Peu après l’ouverture, on y découvrait déjà une cuisine inventive et minutieuse, dès les amuse-bouches: le tartare de bœuf, déposé sur une craquante tuile à la betterave, titille doucement les papilles alors que la pizzette et le pain fait maison séduisent. Place aux choses sérieuses avec un tartare de féra du Léman, betterave et orange, qui manque un peu d’assaisonnement. Le gel à l’orange déposé au fond de l’assiette arrondit le tout, mais le kombucha de pommes maison, bien que bon, n’apporte pas grand-chose à l’ensemble. Pour suivre, un onglet de veau classique mais diablement bien cuit fait saliver. Préparées sous nos yeux, les frites croustillantes sont irrésistibles, alors que la gourmande sauce aux champignons se finit avec une tranche du voluptueux pain fait maison…

Pour terminer le repas, voici le tout nouveau tiramisu déstructuré de la cheffe: il a la forme d’un grain de café, accompagné de crumble au chocolat, de sauce au café et de granité au café. Régressif à souhait! Un point fort: la carte des vins. La cinquantaine de crus suisses et italiens témoigne de l’attachement des patrons à leur pays natal et au terroir qu’ils ont découvert ici. On repart du Mai en se réjouissant de voir Michela et Nicola étoffer leur offre et leur structure, car, à l’évidence, ils ont un beau potentiel!

Articles Similaires
Restaurant Test 2022 Hotel de Ville, Crissier, VD 2018
Restaurant de l’Hôtel de Ville

Rue d'Yverdon 1, 1023 Crissier

Innenansicht vom Restaurant Auberge Communale La Balance in Daillens - GaultMillau
Auberge Communale La Balance

Rue Jean-Villard-Gilles 4, 1306 Daillens

Restaurant Test Guide 2022 Fleur de Sel Cossonay VD
Fleur de Sel

Rue du Temple 10, 1304 Cossonay

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele