MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Stueva Cuolm
s.n.
Restaurant

Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Stüva Cuolm,
Innere Poststrasse
7050 Arosa

Partager

Partager

Texte
 
Contact
Emanuel de la Pietra
Chef: Emanuel de la Pietra
Jour(s) de fermeture hiver: dimanche soir, lundi, mardi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 378 88 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Emanuel de la Pietra
Chef: Emanuel de la Pietra
Jour(s) de fermeture hiver: dimanche soir, lundi, mardi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 378 88 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Articles Similaires
Arosa Kulm Muntanella innenansicht
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Muntanella

Innere Poststrasse 269, 7050 Arosa

Ahaan Thai
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Ahaan Thai

Innere Poststrasse, 7050 Arosa

Stüva Cuolm
Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Stüva Cuolm

Innere Poststrasse, 7050 Arosa

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele