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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Ambassador Boutique Hotel
nouveau
Restaurant

Ambassador Boutique Hôtel

Ulivo,
Rue St-Jean 26
1260 Nyon
ContactTexte
Alberto Turlon
Chef: Alberto Turlon
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 24.–/38.– • D 50.–/100.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 22 994 48 32
Site web du restaurant

Au centre de Nyon, l’hôtel Ambassador a rouvert ses portes en janvier 2019 après de longs travaux de rénovation. Hormis ses très belles chambres avec une vue à couper le souffle sur le château et le bleu Léman, il abrite un restaurant: l’Ulivo. Sis dans une splendide et lumineuse véranda et prolongé d’une terrasse en été, il attire les gourmets grâce à une cuisine aux accents méditerranéens signée Alberto Turlon, un cuisinier prometteur de 27 ans originaire de Padoue. En salle, Giovanni Lanzetta règne en maître sur un service à l’italienne, juste comme on l’aime.

Mais passons à table. La carte est courte, mais les suggestions quotidiennes sont plus alléchantes les unes que les autres. On commence par un méli-mélo de saveurs italiennes, dont une focaccia maison à se relever la nuit. On poursuit avec un goûteux petit tartare de dorade au citron vert, auréolé d’une tuile corail et d’un soupçon de guacamole en guise de mise en bouche. En suggestion du jour, on a adoré les pâtes calmareta aux vongole et tomates datterini. Le risotto aux agrumes et à la ricotta est une pure merveille, crémeux à souhait. On se délecte ensuite de ces fameux fagottini maison au safran et au brochet. Côté mer, les filets de saint-pierre affichent une cuisson parfaite. On regrettera seulement le léger excès de sel de la sauce au champagne. Jolie sélection de desserts du jour et de vins. Service charmant. Autant dire qu’il vaut mieux réserver.

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