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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Alpina Klosters
Restaurant

Alpina

Grischunstübli / Bündnerstube,
Bahnhofstrasse 1
7250 Klosters
ContactTexte
Florian Friedl
Chef: Florian Friedl
Prix: M 23.–/32.– • D 70.–/95.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 410 24 24
Site web du restaurant

Das langjährige Gastgeberpaar Verena und Räto Conzett ist mit ihrem Küchenchef Florian Friedl in der Freizeit oft auf schweren Motorrädern unterwegs. Mit viel Speed und Schwung verwöhnen sie im Traditionshaus beim Bahnhof Klosters Platz auch ihre Gäste. Diese geniessen in der «Bündnerstube» oder im «Grischunstübli» Friedls regionale Spezialitäten und internationale Gerichte.

Bereits der winterliche Blattsalat an Granatapfelvinaigrette mit Apfel-Randen-Chutney, glasierten Marroni, gebrannten Mandeln und karamellisiertem Ziegenkäse setzte ein kleines Ausrufezeichen. Sehr überzeugend dann die Orangen-Fenchel-Cremesuppe mit einer Flusskrebs-Bruschetta, die sich pfiffig in die Suppe kippen liess. Toll schmeckte die kreative Kombination von gebratener Foie gras, süss geschmorten Schalotten, Granny-Smith-Chips und Portwein-Cassis-Glace. Gar rustikal präsentierte sich dagegen das Zürcher Kalbsgeschnetzelte mit Rösti, mehr begeisterten uns die geschmorten Kalbsbäggli an einem klasse Jus mit Bramata und glasiertem Wurzelgemüse.

Zum Schluss trug der freundliche Service einen vorzüglichen Affogato und ein Blutorangen-Trifle auf. Beeindruckende Weinkarte mit grosser Auswahl von Crus aus der Alten und der Neuen Welt.

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