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Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

Al Giardino Winterthur ZH
Restaurant

Al Giardino

Tösstalstrasse 70
8400 Winterthur

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Contact

Unser letzter Besuch im charmanten «Al Giardino» konnte leider den zwiespältigen Eindruck vom Vorjahr nicht widerlegen. Der feine Pulposalat versprach als Amuse-bouche viel, das konnten dann aber die faden Thunfischstreifen auf einem Papayasalat mit Pomelo und Erdnüssen nicht einlösen. Wässerig und ohne Pep präsentierte sich der Gazpacho mit Räucherspeck-Crostino. Gut abgeschmeckt und mit schöner Schärfe kam dafür die Thai-Curry-Suppe auf den Tisch; die Crevetten-Wonton dazu aber waren alles andere als knusprig. Präzis gegart war der auf der Haut gebratene Saibling auf Basilikum und Melone, die aber für zu viel Süsse sorgte. Dass Chef Roland König es auch besser kann, bewies er mit der hausgemachten Entenleberterrine in Kombination mit einer süss-sauren Pflaume und Pumpernickel. Punkteverdächtig wäre auch der Hauptgang – Lammfilets in der Panko-Kruste mit Artischocken-Ravioli – gewesen, wenn denn die Kruste ihren Namen verdient hätte.

Versöhnlich stimmte uns die Dessert-Variation von Schokolade und Himbeere (Pudding, Glace und Küchlein).

Roland König
Chef: Roland König
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 18.–/79.– • D 65.–/79.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 232 99 88
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Texte
Roland König
Chef: Roland König
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 18.–/79.– • D 65.–/79.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 232 99 88
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Unser letzter Besuch im charmanten «Al Giardino» konnte leider den zwiespältigen Eindruck vom Vorjahr nicht widerlegen. Der feine Pulposalat versprach als Amuse-bouche viel, das konnten dann aber die faden Thunfischstreifen auf einem Papayasalat mit Pomelo und Erdnüssen nicht einlösen. Wässerig und ohne Pep präsentierte sich der Gazpacho mit Räucherspeck-Crostino. Gut abgeschmeckt und mit schöner Schärfe kam dafür die Thai-Curry-Suppe auf den Tisch; die Crevetten-Wonton dazu aber waren alles andere als knusprig. Präzis gegart war der auf der Haut gebratene Saibling auf Basilikum und Melone, die aber für zu viel Süsse sorgte. Dass Chef Roland König es auch besser kann, bewies er mit der hausgemachten Entenleberterrine in Kombination mit einer süss-sauren Pflaume und Pumpernickel. Punkteverdächtig wäre auch der Hauptgang – Lammfilets in der Panko-Kruste mit Artischocken-Ravioli – gewesen, wenn denn die Kruste ihren Namen verdient hätte.

Versöhnlich stimmte uns die Dessert-Variation von Schokolade und Himbeere (Pudding, Glace und Küchlein).

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