MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

Shop
loading...

Recette
La salade de Fernando Tommaso Forino

Fernando Tommaso Forino

Fernando Tommaso Forino réinvente la cuisine transalpine avec brio dans le cadre de l’élégant La Bottega.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

100g de betterave jaune

4 petites carottes

8 cerises

2 abricots

8 petits navets

4 fenouils

100g de tomates cerise

100g de tomate cœur de pigeon jaune

1 pêche blanche

350g de salade

4 petites courgettes

Préparation

  1. Laver les légumes et, à l'aide d'un éplucheur, éplucher les carottes et la betterave jaune.
  2. Dans une casserole faire bouillir de l'eau, ajouter le sel et faire bouillir les carottes et les courgettes.
  3. Les cuire pendant trois minutes, puis les refroidir dans de l'eau et de la glace.
  4. Couper les légumes selon votre propre créativité.
  5. Sur une assiette plate, disposez les légumes assaisonnés avec de l'huile d'olive et du sel Maldon.
  6. Déposez la salade mélangée et enfin la vinaigrette avec de l'huile d'olive extra vierge et le sel Maldon.
Fernando Tommaso Forino
Mots-clésSaladeLégumesNespressoVegan & végétarien

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Recette

    Salade de poulet fermier à la grenade

    Belle comme bijou végétal, une création fraîche et colorée griffée Axel Rüdlin.

  • Recette

    Salade de légumes de printemps

    Une recette printanière et fraîche par le chef Philippe Bourrel.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo