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Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

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Recette
Gnocchi alla puttanesca

Fernando Tommaso Forino

Fernando Tommaso Forino réinvente la cuisine transalpine avec brio dans le cadre de l’élégant La Bottega.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

Pour le gnocchi

1kg de pomme de terre

300g de farine

180g de fécule de pomme de terre

80g de jaune d'œuf

20g sel

 

Pour la sauce alla puttanesca

2 tomate cœur de bœuf

70g d'olives taggiasche

20g de fleur de câpre

10g d'origan séché

100g d'huile d olive

20g de sel

40g de basilic

Préparation

  1. Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre pendant environ 20 minutes.
  2. Égoutter les pommes de terre, les éplucher et les écraser à l'aide d'un pilon à pommes de terre, dans un bol.
  3. Laisser refroidir les pommes de terre pendant quelques minutes et ajouter les autres ingrédients, pétrir jusqu'à ce que la masse soit ferme et homogène.
  4. Couper la pâte et donnez-lui la forme de Gnocchi.
  5. Faire bouillir les gnocchis, puis, les faire rôtir dans une poêle avec un peu d'huile.
  6. Dans un plat, disposer les tranches de tomate préalablement coupées, ensuite placer par dessus les gnocchis et terminer avec les olives «Taggiasche» et la fleur de câpres.
  7. Enfin, compléter le plat avec les pousses de basilic et de l'huile d'olive extra vierge.
Fernando Tommaso Forino
Mots-clésGnocchiOlivesCâprePâtes et risotto

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