Vereinigung – La légende de Wiedikon
La devise ici:«frais et de saison»!
Ce bistrot de quartier a pour mot d'ordre «frais et de saison»! Dans les assiettes, tout est bio et certifié Demeter. Le bœuf bouilli est servi avec une purée de pommes de terre. Le gratin de courge aux pizokels de bettes est toujours d'actualité. Impossible de réserver, ici, l'on vient en toute simplicité dénicher une place libre dans la foule des clients, pour la plupart des habitués, qui ne révèlent l'adresse de «leur» restaurant qu’à leurs meilleurs amis. Chapeau bas au service, qui accueille les nouveaux venus comme s’ils les connaissaient depuis des années.
Ce bistrot de quartier a pour mot d'ordre «frais et de saison»! Dans les assiettes, tout est bio et certifié Demeter. Le bœuf bouilli est servi avec une purée de pommes de terre. Le gratin de courge aux pizokels de bettes est toujours d'actualité. Impossible de réserver, ici, l'on vient en toute simplicité dénicher une place libre dans la foule des clients, pour la plupart des habitués, qui ne révèlent l'adresse de «leur» restaurant qu’à leurs meilleurs amis. Chapeau bas au service, qui accueille les nouveaux venus comme s’ils les connaissaient depuis des années.