MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Aussenansicht des Restaurants Metzg an der Langstrasse in Zürich
Pop Restaurants
Zurich | Bistro

Metzg – Restaurant, boucherie et cave

Notre conseil d'initié pour le déjeuner: le sandwich à la viande et au fromage.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

La philosophie de la propriétaire et cheffe Marlene Halter est la suivante: utiliser l’animal dans son entier, et contrôler sa provenance avec assiduité. Une fois la race de bœuf, agneau ou porc déterminée, elle contrôle que l’élevage a été adapté à la bête. Nourriture naturelle et abattage jouent aussi un rôle important. La carte est simple et change tous les jours. Au menu, on trouve aussi bien de la poitrine de truie que de la viande de bœuf à l’étouffée. En accompagnement, des cornichons à tomber, des légumes marinés ou encore des pommes de terre frites poêlées dans de la graisse de bœuf. A ne pas manquer pour le déjeuner: le sandwich au pain de viande. En outre, le Metzg fait aussi office de boucherie de spécialités et de caviste.

Adresse: 

Langstrasse 31

8004 Zurich

Téléphone: +41 44 291 00 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Langstrasse 31

8004 Zurich

Téléphone: +41 44 291 00 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen

La philosophie de la propriétaire et cheffe Marlene Halter est la suivante: utiliser l’animal dans son entier, et contrôler sa provenance avec assiduité. Une fois la race de bœuf, agneau ou porc déterminée, elle contrôle que l’élevage a été adapté à la bête. Nourriture naturelle et abattage jouent aussi un rôle important. La carte est simple et change tous les jours. Au menu, on trouve aussi bien de la poitrine de truie que de la viande de bœuf à l’étouffée. En accompagnement, des cornichons à tomber, des légumes marinés ou encore des pommes de terre frites poêlées dans de la graisse de bœuf. A ne pas manquer pour le déjeuner: le sandwich au pain de viande. En outre, le Metzg fait aussi office de boucherie de spécialités et de caviste.

Articles Similaires
Zentrale für Gutes
Gault Millau POP!
Zurich | Café
Zentrale für Gutes – Bonnes glaces à Zurich

La presque légendaire Tine Giacobbo fait maintenant la meilleure glace de la ville.

Shilla Zürich
Gault Millau POP!
Zurich | Worldfood
Shilla – Barbecue coréen de premier choix

Le restaurant discret du stade du Letzigrund est la meilleure adresse de la ville pour un barbecue coréen.

Put Put
Gault Millau POP!
Zurich | Worldfood
Put Put – Gyudon et onigiri

Le Take Away d'Helvetiaplatz!  Spécialités d'Extrême-Orient à prix imbattables.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele