Metzg – Restaurant, boucherie et cave
Notre conseil d'initié pour le déjeuner: le sandwich à la viande et au fromage.
La philosophie de la propriétaire et cheffe Marlene Halter est la suivante: utiliser l’animal dans son entier, et contrôler sa provenance avec assiduité. Une fois la race de bœuf, agneau ou porc déterminée, elle contrôle que l’élevage a été adapté à la bête. Nourriture naturelle et abattage jouent aussi un rôle important. La carte est simple et change tous les jours. Au menu, on trouve aussi bien de la poitrine de truie que de la viande de bœuf à l’étouffée. En accompagnement, des cornichons à tomber, des légumes marinés ou encore des pommes de terre frites poêlées dans de la graisse de bœuf. A ne pas manquer pour le déjeuner: le sandwich au pain de viande. En outre, le Metzg fait aussi office de boucherie de spécialités et de caviste.
La philosophie de la propriétaire et cheffe Marlene Halter est la suivante: utiliser l’animal dans son entier, et contrôler sa provenance avec assiduité. Une fois la race de bœuf, agneau ou porc déterminée, elle contrôle que l’élevage a été adapté à la bête. Nourriture naturelle et abattage jouent aussi un rôle important. La carte est simple et change tous les jours. Au menu, on trouve aussi bien de la poitrine de truie que de la viande de bœuf à l’étouffée. En accompagnement, des cornichons à tomber, des légumes marinés ou encore des pommes de terre frites poêlées dans de la graisse de bœuf. A ne pas manquer pour le déjeuner: le sandwich au pain de viande. En outre, le Metzg fait aussi office de boucherie de spécialités et de caviste.