Le Kin, à Zurich - voyage en Extrême-Orient
Une cuisine d’inspiration extrême-orientale associée à des saveurs locales et de saison.
L’arrivée du Kin pourrait bien booster encore la réputation de «hotspot culinaire» du quartier du Locherguts, à Zurich. Ici, Beni Landolt, le chef, propose une cuisine qui fusionne les saveurs de plusieurs pays d’Extrême-Orient. Mieux, il les associe en joyeux plats à partager avec des produits locaux et de saison. Ainsi cet okonomyaki de chou rouge et sa mayonnaise à la pomme ou ce chou-fleur en pâte croustillante, nappé de sauce gojuchang. Bon à savoir: chaque soir, des places sont réservées aux clients «walk-in». Sympa!
L’arrivée du Kin pourrait bien booster encore la réputation de «hotspot culinaire» du quartier du Locherguts, à Zurich. Ici, Beni Landolt, le chef, propose une cuisine qui fusionne les saveurs de plusieurs pays d’Extrême-Orient. Mieux, il les associe en joyeux plats à partager avec des produits locaux et de saison. Ainsi cet okonomyaki de chou rouge et sa mayonnaise à la pomme ou ce chou-fleur en pâte croustillante, nappé de sauce gojuchang. Bon à savoir: chaque soir, des places sont réservées aux clients «walk-in». Sympa!