Uno – Plats de brasserie au quotidien
La carte change tous les jours, avec des produits du jardin, de la forêt et de la région.
«Fine casual dining» au pied du Cervin: Andreas Alm et ses jeunes chefs Luis Romo et Mark Ruiz Kissling font sensation. Leur carte est revisitée quotidiennement et écrite sur ardoise: tataki de bœuf fassone, risotto et rib eye, boulettes véganes... L'équipe de l’Uno (le grand-père du propriétaire s'appelait Uno) cultive son propre jardin, parcourt la forêt et mise sur les produits régionaux. Le menu du chef coûte moins de 100 francs… enfin, 99 francs.
«Fine casual dining» au pied du Cervin: Andreas Alm et ses jeunes chefs Luis Romo et Mark Ruiz Kissling font sensation. Leur carte est revisitée quotidiennement et écrite sur ardoise: tataki de bœuf fassone, risotto et rib eye, boulettes véganes... L'équipe de l’Uno (le grand-père du propriétaire s'appelait Uno) cultive son propre jardin, parcourt la forêt et mise sur les produits régionaux. Le menu du chef coûte moins de 100 francs… enfin, 99 francs.