MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Brasserie Uno Zermatt
Pop Restaurants
Zermatt | Bistro

Uno – Plats de brasserie au quotidien

La carte change tous les jours, avec des produits du jardin, de la forêt et de la région.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Fine casual dining» au pied du Cervin: Andreas Alm et ses jeunes chefs Luis Romo et Mark Ruiz Kissling font sensation. Leur carte est revisitée quotidiennement et écrite sur ardoise: tataki de bœuf fassone, risotto et rib eye, boulettes véganes... L'équipe de l’Uno (le grand-père du propriétaire s'appelait Uno) cultive son propre jardin, parcourt la forêt et mise sur les produits régionaux. Le menu du chef coûte moins de 100 francs… enfin, 99 francs.

Adresse: 

Kirchstrasse 38

3920 Zermatt

Téléphone: +41 79 851 17 68
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Kirchstrasse 38

3920 Zermatt

Téléphone: +41 79 851 17 68
Site web du restaurant
RouteAnrufen

«Fine casual dining» au pied du Cervin: Andreas Alm et ses jeunes chefs Luis Romo et Mark Ruiz Kissling font sensation. Leur carte est revisitée quotidiennement et écrite sur ardoise: tataki de bœuf fassone, risotto et rib eye, boulettes véganes... L'équipe de l’Uno (le grand-père du propriétaire s'appelait Uno) cultive son propre jardin, parcourt la forêt et mise sur les produits régionaux. Le menu du chef coûte moins de 100 francs… enfin, 99 francs.

Articles Similaires
Seehaus Luzern
Gault Millau POP!
Bâle | Worldfood
Seehaus – Chiringuito à ceviche

Cuisine d’inspiration espagnole dans cette adresse trendy sur le lido.

Restaurant ZaZaa, Petersgraben 15, Basel, 15.09.2018, Foto Lucian Hunziker
Gault Millau POP!
Bâle | Worldfood
Za Zaa – Soul food orientale

Délicieux mezzes et meilleurs falafels en dehors du Liban.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele