MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Maccaro pizza
Pop Restaurants
Neuchâtel | Resto

Maccarò: quand l’Italie débarque à Neuchâtel

La brigade est 100% napolitaine, les ingrédients de première qualité et le lieu atypique. Bienvenue à Marin!

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Après le sport, le réconfort! Au Centre Sportif de Marin, le Maccarò a vu le jour fin mai, mêlant terrasse ombragée et charmant intérieur. La cuisine est authentiquement italienne (le patron a constitué sa brigade de Napolitains uniquement, arrivés en Suisse pour l’occasion) et les plats sont un mélange de produits italiens importés (jambon cru, tomates «comme on n’en voit pas ailleurs», stracciatella...) et de petits ingrédients ultra-locaux comme la farine du Moulin du Val-de-Ruz ou des vins de petites caves neuchâteloises. La pizza, par exemple, se déguste avec passion tant la pâte est légère et bonne. Le tiramisu poursuit sur la même note, et l’addition se retrouve très correcte. En bonus: des menus du jour qui font revenir, et de futures collaborations avec d’autres restaurants de la région, le temps d’une ou deux soirées. Affaire à suivre...

(Photo: Maccarò)

Adresse: 

Route des Marais 10

2074 Marin

Téléphone: 032 755 71 76
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Route des Marais 10

2074 Marin

Téléphone: 032 755 71 76
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Après le sport, le réconfort! Au Centre Sportif de Marin, le Maccarò a vu le jour fin mai, mêlant terrasse ombragée et charmant intérieur. La cuisine est authentiquement italienne (le patron a constitué sa brigade de Napolitains uniquement, arrivés en Suisse pour l’occasion) et les plats sont un mélange de produits italiens importés (jambon cru, tomates «comme on n’en voit pas ailleurs», stracciatella...) et de petits ingrédients ultra-locaux comme la farine du Moulin du Val-de-Ruz ou des vins de petites caves neuchâteloises. La pizza, par exemple, se déguste avec passion tant la pâte est légère et bonne. Le tiramisu poursuit sur la même note, et l’addition se retrouve très correcte. En bonus: des menus du jour qui font revenir, et de futures collaborations avec d’autres restaurants de la région, le temps d’une ou deux soirées. Affaire à suivre...

(Photo: Maccarò)

Articles Similaires
La Dispensa
Romandie Gourmande | Siméon Calame
La Dispensa: Neuchâtel à l’heure italienne

Au centre-ville, une fine équipe mêle tradition et vraie joie de vivre dans un décor contemporain.

EatEco
Gault Millau POP!
Neuchâtel | Worldfood
EatEco – Le végétalien neuchâtelois

Le take-away végétalien fait rimer goût et santé dans un esprit convivial

Bach&Buck
Gault Millau POP!
Neuchâtel | Café
Bach et Buck – Crêperie historique!

Dans une ambiance familiale, les crêpes neuchâteloises font fureur auprès de tous.

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele