Stern – En robe de verrine
Au Stern, tous les plats sont servis en verrines.
Reconversion innovante pour cette ancienne maçonnerie: le concept du Stern propose aux hôtes de déguster des plats uniquement servis en verrines, à partager et combiner à l’envi. A midi, une «verrine de la semaine» est proposée. Les petits bocaux sont remplis de produits de la région tout droit venus du marché. L’agneau, par exemple, vient d’un élevage de moutons des Alpes uranaises. Et la bière, brassée spécialement pour le restaurant, arrive tout droit de la Brasserie Rosengarten à Einsiedeln.
Reconversion innovante pour cette ancienne maçonnerie: le concept du Stern propose aux hôtes de déguster des plats uniquement servis en verrines, à partager et combiner à l’envi. A midi, une «verrine de la semaine» est proposée. Les petits bocaux sont remplis de produits de la région tout droit venus du marché. L’agneau, par exemple, vient d’un élevage de moutons des Alpes uranaises. Et la bière, brassée spécialement pour le restaurant, arrive tout droit de la Brasserie Rosengarten à Einsiedeln.