Drei Könige – Pain maison et ceviche
Du pain noir à la féra – Saveurs régionales et fraîcheur absolue
Au Drei Könige, quand on arrive, la tranche de pain noir est encore chaude. En plus, elle est cuite au four à bois de Daniel Amrein à Wauwil: c’est bien meilleur que pas mal d’amuse-bouches des restaurants de luxe! Les tenanciers de ce restaurant tendance du quartier très fréquenté du Bruch en plein essor sont conscients de l’importance de travailler avec les artisans du coin, et ça se voit. Le ceviche est réalisé avec de la truite saumonée du Willisau à la courge (c’est bon, mais un peu fade). Le saumon vient de l’élevage Misox, le fromage de chèvre frais de chez Toni Odermatt à Stans et le «flat iron» (sauce chimichurri) d’Ennetburg (NW). Excellente sélection de vins au verre.
Au Drei Könige, quand on arrive, la tranche de pain noir est encore chaude. En plus, elle est cuite au four à bois de Daniel Amrein à Wauwil: c’est bien meilleur que pas mal d’amuse-bouches des restaurants de luxe! Les tenanciers de ce restaurant tendance du quartier très fréquenté du Bruch en plein essor sont conscients de l’importance de travailler avec les artisans du coin, et ça se voit. Le ceviche est réalisé avec de la truite saumonée du Willisau à la courge (c’est bon, mais un peu fade). Le saumon vient de l’élevage Misox, le fromage de chèvre frais de chez Toni Odermatt à Stans et le «flat iron» (sauce chimichurri) d’Ennetburg (NW). Excellente sélection de vins au verre.