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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Foto: Joseph Khakshouri 26.09.2018Restaurant Drei KönigeKlosterstrasse 10Teller:Okonomiyaki: Omelett mit Kabis Bonitoflocken und Japanischer MayonnaiseKnusperli: vom Alpstein-Freilandhuhn mit Pflaumendechup und LimetteDazu eine SchweinstaineForellenfilet im Glas: Schonend gegart in Aromaöl, mit Gemüsebauoise, Zittrenenmayonnaise und ChaoblibrotLuzern (LU)
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Drei Könige – Pain maison et ceviche

Du pain noir à la féra – Saveurs régionales et fraîcheur absolue

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Au Drei Könige, quand on arrive, la tranche de pain noir est encore chaude. En plus, elle est cuite au four à bois de Daniel Amrein à Wauwil: c’est bien meilleur que pas mal d’amuse-bouches des restaurants de luxe! Les tenanciers de ce restaurant tendance du quartier très fréquenté du Bruch en plein essor sont conscients de l’importance de travailler avec les artisans du coin, et ça se voit.  Le ceviche est réalisé avec de la truite saumonée du Willisau à la courge (c’est bon, mais un peu fade). Le saumon vient de l’élevage Misox, le fromage de chèvre frais de chez Toni Odermatt à Stans et le «flat iron» (sauce chimichurri) d’Ennetburg (NW). Excellente sélection de vins au verre.

Adresse: 

Klosterstrasse 10

6003 Lucerne

Téléphone: +41 41 250 76 76
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Klosterstrasse 10

6003 Lucerne

Téléphone: +41 41 250 76 76
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Au Drei Könige, quand on arrive, la tranche de pain noir est encore chaude. En plus, elle est cuite au four à bois de Daniel Amrein à Wauwil: c’est bien meilleur que pas mal d’amuse-bouches des restaurants de luxe! Les tenanciers de ce restaurant tendance du quartier très fréquenté du Bruch en plein essor sont conscients de l’importance de travailler avec les artisans du coin, et ça se voit.  Le ceviche est réalisé avec de la truite saumonée du Willisau à la courge (c’est bon, mais un peu fade). Le saumon vient de l’élevage Misox, le fromage de chèvre frais de chez Toni Odermatt à Stans et le «flat iron» (sauce chimichurri) d’Ennetburg (NW). Excellente sélection de vins au verre.

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