Pepper Jack – Des burgers de folie!
A Morges, Alessandra et Martin glissent amour et ingrédients locaux dans des buns artisanaux. A croquer!
Le petit établissement de la Grand-Rue de Morges ressemble à un vrai bistrot de cow-boys: chaises métalliques et dépareillées, lampes industrielles, grands dessins sur le mur… Dans l’assiette (ou plutôt la corbeille en osier), ça pétarade encore grâce aux sauces maison, à l’instar de la «Barbeuc» dans le burger «Vincent», au poulet et chorizo. Deux options végétariennes sont proposées, ainsi que la possibilité de personnaliser votre sandwich. Et n’oubliez pas: le sirop est à volonté!
Le petit établissement de la Grand-Rue de Morges ressemble à un vrai bistrot de cow-boys: chaises métalliques et dépareillées, lampes industrielles, grands dessins sur le mur… Dans l’assiette (ou plutôt la corbeille en osier), ça pétarade encore grâce aux sauces maison, à l’instar de la «Barbeuc» dans le burger «Vincent», au poulet et chorizo. Deux options végétariennes sont proposées, ainsi que la possibilité de personnaliser votre sandwich. Et n’oubliez pas: le sirop est à volonté!