Mexicana – Tacos, guacamole et pico de gallo
Une (bonne) idée, trois tables, e viva Mexico !
Jusqu’en mars 2018, pour manger mexicain à Lausanne, mieux valait se lever tôt. Et puis Walter Ferrari, le gérant, a fait chauffer sa machine à tortillas et ouvert son petit comptoir à tacos, burritos et quesadillas, trois tables hautes, à la rue Centrale. Les petites galettes, de maïs ou de blé, sont faites devant vous, la viande est locale, les condiments à portée de main. En une bouchée, e viva Mexico! Les mardis soir, le restaurant le Central, en bon voisin, devient tacqueria et, nom d’un sombréro, c’est une riche idée!
Jusqu’en mars 2018, pour manger mexicain à Lausanne, mieux valait se lever tôt. Et puis Walter Ferrari, le gérant, a fait chauffer sa machine à tortillas et ouvert son petit comptoir à tacos, burritos et quesadillas, trois tables hautes, à la rue Centrale. Les petites galettes, de maïs ou de blé, sont faites devant vous, la viande est locale, les condiments à portée de main. En une bouchée, e viva Mexico! Les mardis soir, le restaurant le Central, en bon voisin, devient tacqueria et, nom d’un sombréro, c’est une riche idée!