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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Bientôt trente ans que le Bleu anime la vie lausannoise, et il nous en met toujours plein les yeux! D’un côté, la Cave, qui accueille régulièrement des artistes des quatre coins du monde et dans laquelle l’ambiance est déchaînée en soirée. De l’autre côté, le Resto, où l’on trouve menu du jour et petite carte diversifiée, mêlant autant risottos, burgers et salades qu’entrée raffinée aux Saint-Jacques. Les beaux jours, n’hésitez pas à prendre votre dessert sur la terrasse!
Pop Restaurants
Lausanne | Bistro

Le Bleu Lézard – Festif lausannois

Entre deux concerts à la Cave, on passe déguster une assiette dans cette mythique salle.

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Photo: aDee

Bientôt trente ans que le Bleu anime la vie lausannoise, et il nous en met toujours plein les yeux! D’un côté, la Cave, qui accueille régulièrement des artistes des quatre coins du monde et dans laquelle l’ambiance est déchaînée en soirée. De l’autre côté, le Resto, où l’on trouve menu du jour et petite carte diversifiée, mêlant autant risottos, burgers et salades qu’entrée raffinée aux Saint-Jacques. Les beaux jours, n’hésitez pas à prendre votre dessert sur la terrasse!

Adresse: 

Rue Enning 10

1003 Lausanne

Téléphone: 021 321 38 30
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Photo: aDee

Bientôt trente ans que le Bleu anime la vie lausannoise, et il nous en met toujours plein les yeux! D’un côté, la Cave, qui accueille régulièrement des artistes des quatre coins du monde et dans laquelle l’ambiance est déchaînée en soirée. De l’autre côté, le Resto, où l’on trouve menu du jour et petite carte diversifiée, mêlant autant risottos, burgers et salades qu’entrée raffinée aux Saint-Jacques. Les beaux jours, n’hésitez pas à prendre votre dessert sur la terrasse!

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