Lausanne: on prend l’apéro chez Uncle Gau?
Fermé en été 2022, le resto des Galeries St-François renaît. Cocktails au top et délicieux houmous.
Aux Galeries St-François, la terrasse couverte du chic et urbain Uncle Gau a retrouvé son air de Sud méditerranéen. Après six mois de fermeture, il a rouvert cet hiver avec plus ou moins le même concept: une carte de plats à partager, doublée d’une autre présentant des assiettes uniques. L'œuf parfait, par exemple, vêtu d’une délicate crème de panais et d’un siphon à l’essence de truffe (oups, n’y aurait-il pas trop d’huile de truffe?), est délicieux. On a de la peine à finir le gourmand et ultra-généreux suprême de volaille en croûte de cacahuètes, et la tagliata de bœuf se dévoile sans faute. Ouvert tous les jours, il ne manque pas grand-chose à Uncle Gau pour devenir «the place to be lausannoise».
(Photo: Think Utopia)
Aux Galeries St-François, la terrasse couverte du chic et urbain Uncle Gau a retrouvé son air de Sud méditerranéen. Après six mois de fermeture, il a rouvert cet hiver avec plus ou moins le même concept: une carte de plats à partager, doublée d’une autre présentant des assiettes uniques. L'œuf parfait, par exemple, vêtu d’une délicate crème de panais et d’un siphon à l’essence de truffe (oups, n’y aurait-il pas trop d’huile de truffe?), est délicieux. On a de la peine à finir le gourmand et ultra-généreux suprême de volaille en croûte de cacahuètes, et la tagliata de bœuf se dévoile sans faute. Ouvert tous les jours, il ne manque pas grand-chose à Uncle Gau pour devenir «the place to be lausannoise».
(Photo: Think Utopia)