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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Empanadas Tayta
Pop Restaurants
Lausanne | Worldfood

Empanadas Tayta – Une morce de Pérou

Oui, c’est un peu le Pérou, en deux adresses voyageuses en plein Centre-Ville.

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Une bouchée, pâte sablée, cœur goûteux, raconte l’amour du Pérou et de la Suisse. Diana, Péruvienne d’origine, et son mari, l’Helvète Fabien, ont ouvert il y a deux ans un comptoir à empanadas baptisé Tayta. Le couple possède désormais deux lieux où faire main basse sur la classique aji de gallina, une farce de poulet péruvienne, ou sur le chausson jambon-fromage plus romand. Six saveurs, sauces maison, prix joli: une belle idée aussi pour un apéritif!

Adresse: 

Avenue du Tribunal-Fédéral 2 et Chemin du Reposoir 24

1005 Lausanne

Téléphone: +41 76 209 42 12
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Avenue du Tribunal-Fédéral 2 et Chemin du Reposoir 24

1005 Lausanne

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Une bouchée, pâte sablée, cœur goûteux, raconte l’amour du Pérou et de la Suisse. Diana, Péruvienne d’origine, et son mari, l’Helvète Fabien, ont ouvert il y a deux ans un comptoir à empanadas baptisé Tayta. Le couple possède désormais deux lieux où faire main basse sur la classique aji de gallina, une farce de poulet péruvienne, ou sur le chausson jambon-fromage plus romand. Six saveurs, sauces maison, prix joli: une belle idée aussi pour un apéritif!

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