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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Empanadas Tayta
Pop Restaurants
Lausanne | Worldfood

Empanadas Tayta – Une morce de Pérou

Oui, c’est un peu le Pérou, en deux adresses voyageuses en plein Centre-Ville.

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Une bouchée, pâte sablée, cœur goûteux, raconte l’amour du Pérou et de la Suisse. Diana, Péruvienne d’origine, et son mari, l’Helvète Fabien, ont ouvert il y a deux ans un comptoir à empanadas baptisé Tayta. Le couple possède désormais deux lieux où faire main basse sur la classique aji de gallina, une farce de poulet péruvienne, ou sur le chausson jambon-fromage plus romand. Six saveurs, sauces maison, prix joli: une belle idée aussi pour un apéritif!

Adresse: 

Avenue du Tribunal-Fédéral 2 et Chemin du Reposoir 24

1005 Lausanne

Téléphone: +41 76 209 42 12
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Avenue du Tribunal-Fédéral 2 et Chemin du Reposoir 24

1005 Lausanne

Téléphone: +41 76 209 42 12
Site web du restaurant
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Une bouchée, pâte sablée, cœur goûteux, raconte l’amour du Pérou et de la Suisse. Diana, Péruvienne d’origine, et son mari, l’Helvète Fabien, ont ouvert il y a deux ans un comptoir à empanadas baptisé Tayta. Le couple possède désormais deux lieux où faire main basse sur la classique aji de gallina, une farce de poulet péruvienne, ou sur le chausson jambon-fromage plus romand. Six saveurs, sauces maison, prix joli: une belle idée aussi pour un apéritif!

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