Empanadas Tayta – Une morce de Pérou
Oui, c’est un peu le Pérou, en deux adresses voyageuses en plein Centre-Ville.
Une bouchée, pâte sablée, cœur goûteux, raconte l’amour du Pérou et de la Suisse. Diana, Péruvienne d’origine, et son mari, l’Helvète Fabien, ont ouvert il y a deux ans un comptoir à empanadas baptisé Tayta. Le couple possède désormais deux lieux où faire main basse sur la classique aji de gallina, une farce de poulet péruvienne, ou sur le chausson jambon-fromage plus romand. Six saveurs, sauces maison, prix joli: une belle idée aussi pour un apéritif!
Une bouchée, pâte sablée, cœur goûteux, raconte l’amour du Pérou et de la Suisse. Diana, Péruvienne d’origine, et son mari, l’Helvète Fabien, ont ouvert il y a deux ans un comptoir à empanadas baptisé Tayta. Le couple possède désormais deux lieux où faire main basse sur la classique aji de gallina, une farce de poulet péruvienne, ou sur le chausson jambon-fromage plus romand. Six saveurs, sauces maison, prix joli: une belle idée aussi pour un apéritif!