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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Deli Social Lausanne
Pop Restaurants
Lausanne | Worldfood

Deli Social – Léger et expérimental

Concept innovant et sandwichs excellents, la nouvelle enseigne lausannoise cartonne!

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Quel accueil! Derrière un comptoir dénudé, un jeune serveur très engageant présente toute la gamme des sandwichs, si bien qu’on voudrait les prendre tous! On finit avec cette sublime focaccia au levain maison (d’une légèreté sans pareille) fourrée au beurre de CBD (si, si!), fenouil, suprêmes de pamplemousse, fleurs de sureau et juste assaisonnée ce qu’il faut. A côté, alors qu’on lorgne sur les glaces à l’italienne réalisées sur place, c’est la brioche au cœur fondant au chocolat qui nous fait craquer. L’essayer, c’est l’adopter.

(Photo: Cédric Raccio)

Adresse: 

Place du Tunnel 11

1005 Lausanne

Site web du restaurant
Route
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Place du Tunnel 11

1005 Lausanne

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Quel accueil! Derrière un comptoir dénudé, un jeune serveur très engageant présente toute la gamme des sandwichs, si bien qu’on voudrait les prendre tous! On finit avec cette sublime focaccia au levain maison (d’une légèreté sans pareille) fourrée au beurre de CBD (si, si!), fenouil, suprêmes de pamplemousse, fleurs de sureau et juste assaisonnée ce qu’il faut. A côté, alors qu’on lorgne sur les glaces à l’italienne réalisées sur place, c’est la brioche au cœur fondant au chocolat qui nous fait craquer. L’essayer, c’est l’adopter.

(Photo: Cédric Raccio)

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