Cut Pizza – Une tranche d’Italie
Quand la pizza épouse le bao bun avec la bénédiction d’un authentique romain.
A ce niveau, la pizza est un art. Emiliano le Romain créait dans la capitale de la Botte. Le voilà désormais en Suisse. Merci la vie! Derrière un comptoir, ses merveilles artisanales se servent al taglio, à la coupe. Pour un grand écart Chine-Italie, tenter le mariage entre une part de pizza et un bao bun, petit pain cuit à la vapeur et garni d’un délice végétarien, au poulet ou au cochon. A l’emporter ou sur place à l’une des quatre tables. (Photo: Anne-Laure Lechat)
Rue Sainte-Beuve 9
1005 Lausanne
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A ce niveau, la pizza est un art. Emiliano le Romain créait dans la capitale de la Botte. Le voilà désormais en Suisse. Merci la vie! Derrière un comptoir, ses merveilles artisanales se servent al taglio, à la coupe. Pour un grand écart Chine-Italie, tenter le mariage entre une part de pizza et un bao bun, petit pain cuit à la vapeur et garni d’un délice végétarien, au poulet ou au cochon. A l’emporter ou sur place à l’une des quatre tables. (Photo: Anne-Laure Lechat)