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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Chez Ernest
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Lausanne | Epicerie

Chez Ernest – Terroir et bocaux

A deux pas de la rue de Bourg, le roi du bocal gourmand et des produits du terroir.

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Ernest, c’était le prénom du grand-père de Virginie et Guillaume. Une inspiration assurément gourmande, puisque la sœur et le frère font saliver les passants avec leur épicerie fine de produits du terroir romand. Le frigo regorge de plats mitonnés avec amour, à réchauffer chez soi… ou au bureau, avec un menu différent chaque semaine. Ici, tout est beau et bon: passé les portes voûtées de cette caverne d’Ali Baba, on a envie de tout emporter.

Adresse: 

Rue Cheneau-de-Bourg 17

1003 Lausanne

Téléphone: +41 21 546 31 11
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Texte
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Rue Cheneau-de-Bourg 17

1003 Lausanne

Téléphone: +41 21 546 31 11
Site web du restaurant
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Ernest, c’était le prénom du grand-père de Virginie et Guillaume. Une inspiration assurément gourmande, puisque la sœur et le frère font saliver les passants avec leur épicerie fine de produits du terroir romand. Le frigo regorge de plats mitonnés avec amour, à réchauffer chez soi… ou au bureau, avec un menu différent chaque semaine. Ici, tout est beau et bon: passé les portes voûtées de cette caverne d’Ali Baba, on a envie de tout emporter.

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