MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Chez Ernest
Pop Restaurants
Lausanne | Epicerie

Chez Ernest – Terroir et bocaux

A deux pas de la rue de Bourg, le roi du bocal gourmand et des produits du terroir.

ContactTexte
Adresse: 

Rue Cheneau-de-Bourg 17

1003 Lausanne

Téléphone: +41 21 546 31 11
Site web du restaurant

Ernest, c’était le prénom du grand-père de Virginie et Guillaume. Une inspiration assurément gourmande, puisque la sœur et le frère font saliver les passants avec leur épicerie fine de produits du terroir romand. Le frigo regorge de plats mitonnés avec amour, à réchauffer chez soi… ou au bureau, avec un menu différent chaque semaine. Ici, tout est beau et bon: passé les portes voûtées de cette caverne d’Ali Baba, on a envie de tout emporter.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Gault Millau POP!
    Lausanne | Café

    L’Assise – Zen à foison

    Café/take-away/studio de yoga... tout en un: insolite et inspiré.

  • Gault Millau POP!
    Lausanne | Viva Italia

    Non Solo – Une Sicile enchantée

    Cornetto e cafè, insalata e focaccia: les vacances?

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo