MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
TUPI-BAKERI-GAULTMILLAU-CHANNEL-POP-PATISSERIE
Pop Restaurants
Genève | Douceur

Tupi Bakeri – Gourmandises pour intolérants

Cette nouvelle adresse à Plan-les-Ouates se profile comme nouveau repère gourmand de tous les «sans».

ContactTexte
Adresse: 

Chemin du Pré-Fleuri 5

1228 Genève

Téléphone: 022 751 51 50
Site web du restaurant

Eliane et Samantha proposent des gâteaux et des tartes sans lactose et sans gluten, sur commande, mais aussi vendus sur place ou sur les plateformes de livraison en ligne. Vous connaissez la paçoca? Cette douceur brésilienne associe crumble d’amandes et cacahuètes. Dans la vitrine trône aussi une farandole de desserts montés en verrines adaptés aux intolérances: cheesecake, citron meringué, brownie ou cake au chocolat. Pour les pauses goûter, idem, on hésite entre un pain d’épices et un brownie moelleux dans leurs petits emballages longue conservation. Enfin, on adore les mini-cakes, chocolat, banane ou orange, en forme de mini-kouglofs. Des douceurs sans sucre raffiné pour que le plaisir dure même sur la balance.
 

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Gault Millau POP!
    Genève | Douceur

    Puawai by Loli - délices végans en livraison

    Laura a un talent fou! Elle propose de ravissants et délicieux desserts vegans pour chez soi.

  • Gault Millau POP!
    Genève | Café

    Utopia – Pop-up café to go

    La marque de café lausannoise ouvre pour quelques mois un pop-up café à Genève.

  • Gault Millau POP!
    Genève | Douceur

    Ginger Donuts – Donuts à l'emporter

    Le dernier né des bars à donuts de la ville a ouvert aux Eaux-vives.

     

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo