MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop
CALBAR-STAND-GENEVE-POP-BAR-COCKTAILS
Pop Restaurants
Genève | Bar

Le Calbar – Bar à cocktails à Genève

Le nouveau rendez-vous des amoureux du cockails.

ContactTexte
Adresse: 

Rue de l'Arquebuse 10

1204 Genève

Téléphone: 076 214 04 55
Site web du restaurant

Le Calbar, c’est le nouveau bébé de Sourisith aka Souri qui est déjà à la tête du Mr Barber (Plainpalais) avec son ami Kevin. L’ancien salon de thé « Les filles Indignes » s’est ainsi mué en un grand bar à cocktails. Sourish y a décliné le concept de ses amis du Calbar Paris, où le service se fait en sous-vêtement masculin et non sans humour, tout comme dans l'adresse Genevoise, en y ajoutant des touches personnelles pop et nostalgiques des années 80-90. Cet endroit sympa est un bon repaire de trentenaires. Et pour rendre hommage à ses origines laotiennes et faire vivre l’endroit au quotidien, Souri et son équipe proposent midi et soir des banh-mi (sandwichs vietnamiens et plus largement d’Asie du Sud-Est) en petite restauration: car, quand il fait soif, il fait souvent faim!

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Gault Millau POP!
    Genève | Bar

    Oh my Gin! – Gin à gogo à Genève

    La petite équipe de Cook4me a aussi ouvert un bar dédié à l’alcool du moment: le gin.

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Les Frangins: le bar où l’on cuisine

    Tout nouveau tout beau, aux Eaux-Vives, à Genève, ce bar à gin propose aussi des menus le samedis soir.

  • Gault Millau POP!
    Genève | Sunday funday

    Le Cheval Blanc, Carouge - jolie terrasse

    Une adresse carougeoise bien connue des noctambules et des fans de brunchs.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo