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Armel Bedouet
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Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

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Genève | Worldfood

Cook for Me, livraison en triporteur

Traiteur du quotidien pour fainéants gourmands.

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Le petit service de Charlotte Cayez et Elio Bonalume s’est lancé avant la crise sanitaire, proposant en livraison des repas du quotidien, frais, équilibrés et délicieux, parfaits pour les allergiques aux fourneaux, pour les actifs trop actifs et pour tous ceux qui, pour d’autres raisons, ne pourraient ou ne voudraient pas cuisiner. Ils avaient prévu deux livraisons par semaine de repas arrivant froids, étudiés pour un réchauffage simple et prêts en trois minutes. Mais le contexte et une demande qui explose les ont obligés à passer aux livraisons quotidiennes, avec des commandes vingt-quatre heures à l’avance cependant. Les livraisons sont effectuées à vélo, écologiques donc, tout comme leurs packagings écoresponsables. Au menu en ce moment, un émincé de bœuf à 19 francs ou un sauté de volaille rassurant au même prix, accompagnés d’une purée de pommes de terre à 7 francs ou de riz à 4 francs. Petits légumes de saison, gratin dauphinois, cookies au Daim et brownies sont aussi disponibles à des prix tout à fait raisonnables; un service parfait pour une pause en cuisine. Commande en ligne sur le site internet

Téléphone: 079 890 08 60
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