ByLÙ – Brunch à l’italienne à Genève
Le café milanais du groupe Luigia propose désormais une offre pour le brunch.
Pour la rentrée, Enrico Coppola -le créateur de Luigia- et ses équipes nous ont concocté une petite offre réconfortante de douceurs pour le brunch. Après les «brioches» fourrées (croissants faits maison à l’italienne), dont le parfum pistache est particulièrement reussi. ByLÙ propose désormais ses «croques brunch». Il y en a cinq, sortes de muffins garnis d’œufs, revisités avec une base de focaccia et à la sauce Luigia. On aime particulièrement le «royal» avec ses copeaux de truffe ou la variante végétarienne et sa garniture de zucchinis frits à la menthe: vivement dimanche!
Pour la rentrée, Enrico Coppola -le créateur de Luigia- et ses équipes nous ont concocté une petite offre réconfortante de douceurs pour le brunch. Après les «brioches» fourrées (croissants faits maison à l’italienne), dont le parfum pistache est particulièrement reussi. ByLÙ propose désormais ses «croques brunch». Il y en a cinq, sortes de muffins garnis d’œufs, revisités avec une base de focaccia et à la sauce Luigia. On aime particulièrement le «royal» avec ses copeaux de truffe ou la variante végétarienne et sa garniture de zucchinis frits à la menthe: vivement dimanche!