The Brown–e – Douceurs du marché
Connaissez-vous ce stand atypique qui attire au marché de Genève les vrais becs à bonbons?
Deux à trois fois par semaine, Sandra et sa petite équipe proposent de délicieuses pâtisseries 100% artisanales au marché. Sur leur étal, une foule de cookies d’inspiration anglo-saxonne, fondants, aux parfums et aux coloris parfois surprenants: matcha, betterave-chocolat, cinnamon rolls moelleux et, bien sûr, des brownies en voici en voilà. Tout est fait maison, même le beurre de cacahouètes utilisé pour le fameux «Peanut Butter Brown-e» fondant. Sandra projette d’ouvrir sa propre arcade en dur: on a hâte!
Marché de Plainpalais, le vendredi de 8 h 15 à 13 h 30
Place de la Navigation, le dimanche de 10 h 15 à 13 h 30 Genève
Marché de Plainpalais, le vendredi de 8 h 15 à 13 h 30
Place de la Navigation, le dimanche de 10 h 15 à 13 h 30 Genève
Deux à trois fois par semaine, Sandra et sa petite équipe proposent de délicieuses pâtisseries 100% artisanales au marché. Sur leur étal, une foule de cookies d’inspiration anglo-saxonne, fondants, aux parfums et aux coloris parfois surprenants: matcha, betterave-chocolat, cinnamon rolls moelleux et, bien sûr, des brownies en voici en voilà. Tout est fait maison, même le beurre de cacahouètes utilisé pour le fameux «Peanut Butter Brown-e» fondant. Sandra projette d’ouvrir sa propre arcade en dur: on a hâte!