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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

THE-BROWN-E-PATISSERIE-GENEVE-RESTAURANT-POP
Pop Restaurants
Genève | Douceur

The Brown–e – Douceurs du marché

Connaissez-vous ce stand atypique qui attire au marché de Genève les vrais becs à bonbons?

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Contact

Deux à trois fois par semaine, Sandra et sa petite équipe proposent de délicieuses pâtisseries 100% artisanales au marché. Sur leur étal, une foule de cookies d’inspiration anglo-saxonne, fondants, aux parfums et aux coloris parfois surprenants: matcha, betterave-chocolat, cinnamon rolls moelleux et, bien sûr, des brownies en voici en voilà. Tout est fait maison, même le beurre de cacahouètes utilisé pour le fameux «Peanut Butter Brown-e» fondant. Sandra projette d’ouvrir sa propre arcade en dur: on a hâte!

Adresse: 

Marché de Plainpalais, le vendredi de 8 h 15 à 13 h 30

Place de la Navigation, le dimanche de 10 h 15 à 13 h 30 Genève

Site web du restaurant
Route
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Marché de Plainpalais, le vendredi de 8 h 15 à 13 h 30

Place de la Navigation, le dimanche de 10 h 15 à 13 h 30 Genève

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Deux à trois fois par semaine, Sandra et sa petite équipe proposent de délicieuses pâtisseries 100% artisanales au marché. Sur leur étal, une foule de cookies d’inspiration anglo-saxonne, fondants, aux parfums et aux coloris parfois surprenants: matcha, betterave-chocolat, cinnamon rolls moelleux et, bien sûr, des brownies en voici en voilà. Tout est fait maison, même le beurre de cacahouètes utilisé pour le fameux «Peanut Butter Brown-e» fondant. Sandra projette d’ouvrir sa propre arcade en dur: on a hâte!

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