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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Antonio Russo von Sapori del Sud, Spalenvorstadt Basel, mit seinem Pastrami-Sandwich, 15.09.2018, Foto Lucian Hunziker
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Sapori del Sud – Comme chez la «mamma»

Sandwich au pastrami à tomber de sa chaise et petits plats simples en take-away.

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Sublime sandwich au pastrami, parmigiana ou encore lasagnes: voilà quelques-unes des délicieuses spécialités italiennes et siciliennes que prépare Antonio Russo dans sa petite échoppe take-away. La plupart des recettes sont celles della mamma: le Sapori est une histoire de famille. Avec chaque plat, le chef a toujours une histoire à raconter, et toujours fidèle à la devise «Se non è vero, è ben trovato»!

Adresse: 

Spalenvorstadt 34

4051 Bâle

Téléphone: +41 79 257 84 76
RouteAnrufen
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Sublime sandwich au pastrami, parmigiana ou encore lasagnes: voilà quelques-unes des délicieuses spécialités italiennes et siciliennes que prépare Antonio Russo dans sa petite échoppe take-away. La plupart des recettes sont celles della mamma: le Sapori est une histoire de famille. Avec chaque plat, le chef a toujours une histoire à raconter, et toujours fidèle à la devise «Se non è vero, è ben trovato»!

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