Vevey Bien – la sandwicherie haut de gamme
Au coeur de Vevey, un binôme de chefs manie l'art du sandwich avec tact.
Les deux acolytes de Vevey Bien, Anthony et Gaëtan, ont bien roulé leur bosse avant d’ouvrir ce petit écrin de saveurs en plein cœur de Vevey. Passés, entre autres, par le Beau-Rivage Palace de Lausanne ou le Baron Tavernier de Chexbres, ils instillent une touche de gastronomie à de la simple sandwicherie. En take-away, le duo propose des sandwichs haut de gamme originaux et délicats, chauds et froids. En plus d’un sandwich hebdomadaire (tartare, raclette, magret, etc.), on trouve un menu avec variations de bœuf, de volaille, végétarien ou poisson. Par exemple un bœuf braisé maison avec oignons frits en garniture, un chèvre chaud amande et miel ou encore un saumon d’Ecosse mariné au beurre salé et oignons. Les pâtisseries artisanales (cannelés, brownies, etc.) amènent une touche gourmande toujours bienvenue.
Les deux acolytes de Vevey Bien, Anthony et Gaëtan, ont bien roulé leur bosse avant d’ouvrir ce petit écrin de saveurs en plein cœur de Vevey. Passés, entre autres, par le Beau-Rivage Palace de Lausanne ou le Baron Tavernier de Chexbres, ils instillent une touche de gastronomie à de la simple sandwicherie. En take-away, le duo propose des sandwichs haut de gamme originaux et délicats, chauds et froids. En plus d’un sandwich hebdomadaire (tartare, raclette, magret, etc.), on trouve un menu avec variations de bœuf, de volaille, végétarien ou poisson. Par exemple un bœuf braisé maison avec oignons frits en garniture, un chèvre chaud amande et miel ou encore un saumon d’Ecosse mariné au beurre salé et oignons. Les pâtisseries artisanales (cannelés, brownies, etc.) amènent une touche gourmande toujours bienvenue.