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Vevey bien
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| Worldfood

Vevey Bien – la sandwicherie haut de gamme

Au coeur de Vevey, un binôme de chefs manie l'art du sandwich avec tact.

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Les deux acolytes de Vevey Bien, Anthony et Gaëtan, ont bien roulé leur bosse avant d’ouvrir ce petit écrin de saveurs en plein cœur de Vevey. Passés, entre autres, par le Beau-Rivage Palace de Lausanne ou le Baron Tavernier de Chexbres, ils instillent une touche de gastronomie à de la simple sandwicherie. En take-away, le duo propose des sandwichs haut de gamme originaux et délicats, chauds et froids. En plus d’un sandwich hebdomadaire (tartare, raclette, magret, etc.), on trouve un menu avec variations de bœuf, de volaille, végétarien ou poisson. Par exemple un bœuf braisé maison avec oignons frits en garniture, un chèvre chaud amande et miel ou encore un saumon d’Ecosse mariné au beurre salé et oignons. Les pâtisseries artisanales (cannelés, brownies, etc.) amènent une touche gourmande toujours bienvenue.

Adresse: 

Rue du Simplon 16

1800 Vevey

Téléphone: 021 921 11 01
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Rue du Simplon 16

1800 Vevey

Téléphone: 021 921 11 01
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Les deux acolytes de Vevey Bien, Anthony et Gaëtan, ont bien roulé leur bosse avant d’ouvrir ce petit écrin de saveurs en plein cœur de Vevey. Passés, entre autres, par le Beau-Rivage Palace de Lausanne ou le Baron Tavernier de Chexbres, ils instillent une touche de gastronomie à de la simple sandwicherie. En take-away, le duo propose des sandwichs haut de gamme originaux et délicats, chauds et froids. En plus d’un sandwich hebdomadaire (tartare, raclette, magret, etc.), on trouve un menu avec variations de bœuf, de volaille, végétarien ou poisson. Par exemple un bœuf braisé maison avec oignons frits en garniture, un chèvre chaud amande et miel ou encore un saumon d’Ecosse mariné au beurre salé et oignons. Les pâtisseries artisanales (cannelés, brownies, etc.) amènent une touche gourmande toujours bienvenue.

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