Verbier: brasserie, resto, club… Lovely!
Après le sport (car il y a un club), une bière maison et un repas fin: Vie Montagne à l’anglo-saxonne.
Ici, on parle essentiellement anglais: so lovely! Mais aussi français, rassurez-vous. Puis, il y a le langage de la bière et de la nourriture qui demeure universel. La bière? Oui, parce que ce resto est aussi une brasserie, qui se visite. Et aux fourneaux, c’est un chef venu de Londres, Lawrence McCarthy, qui agit. Alors dans la salle, qui ressemble à une bibliothèque urbaine dernier cri aux sièges en velours pastel, on croque des plats to share (à partager) faits avec des produits souvent locaux: la montagne suisse expliquée aux citadins anglo-saxons. On adore!
Ici, on parle essentiellement anglais: so lovely! Mais aussi français, rassurez-vous. Puis, il y a le langage de la bière et de la nourriture qui demeure universel. La bière? Oui, parce que ce resto est aussi une brasserie, qui se visite. Et aux fourneaux, c’est un chef venu de Londres, Lawrence McCarthy, qui agit. Alors dans la salle, qui ressemble à une bibliothèque urbaine dernier cri aux sièges en velours pastel, on croque des plats to share (à partager) faits avec des produits souvent locaux: la montagne suisse expliquée aux citadins anglo-saxons. On adore!