Tartines et Co. – Un coup d’œil au terroir
Dans un décor moderne, ce restaurant nyonnais fait honneur aux produits artisanaux.
Et même plus…
Les produits laitiers viennent de Fribourg, les fruits et légumes du canton de Vaud, la boulangerie de Genève… Vous l’aurez compris, le maître mot de la maison, c’est le local. Avec ces ingrédients frais, l’équipe propose une belle carte, du petit-déjeuner au souper, en passant par des tartines raffinées à midi (disponibles sans gluten). Pour le goûter, une quinzaine de douceurs au choix, dont une tarte aux pommes cuite au feu de bois…
Les produits laitiers viennent de Fribourg, les fruits et légumes du canton de Vaud, la boulangerie de Genève… Vous l’aurez compris, le maître mot de la maison, c’est le local. Avec ces ingrédients frais, l’équipe propose une belle carte, du petit-déjeuner au souper, en passant par des tartines raffinées à midi (disponibles sans gluten). Pour le goûter, une quinzaine de douceurs au choix, dont une tarte aux pommes cuite au feu de bois…