Saveurs latines – le Bel Ami à Nyon
Mets typiques revisités et accueil chaleureux.
Originaire d’Italie, c’est cependant la cuisine sud-américaine que Luca Arzenton a décidé de mettre à l’honneur de son restaurant. Le chef y mêle produits locaux et saveurs traditionnelles dans une ambiance un peu impersonnelle, réchauffée néanmoins par un accueil chaleureux. Après le pisco en apéro, des mets typiques revisités pétillants et frais viennent séduire les papilles – par exemple, une cuisse de poulet, cuite à basse température, rehaussée par une sauce mexicaine à la cannelle et à la coriandre. Les desserts sont généreux et gourmands. Brunch, concerts live ou encore salsa les week-end.
Originaire d’Italie, c’est cependant la cuisine sud-américaine que Luca Arzenton a décidé de mettre à l’honneur de son restaurant. Le chef y mêle produits locaux et saveurs traditionnelles dans une ambiance un peu impersonnelle, réchauffée néanmoins par un accueil chaleureux. Après le pisco en apéro, des mets typiques revisités pétillants et frais viennent séduire les papilles – par exemple, une cuisse de poulet, cuite à basse température, rehaussée par une sauce mexicaine à la cannelle et à la coriandre. Les desserts sont généreux et gourmands. Brunch, concerts live ou encore salsa les week-end.