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Armel Bedouet
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Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

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Pâtisseries de haut vol à Sainte-Croix

Eric Vuissoz enchante son village avec des douceurs travaillées et esthétiques!

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A Sainte-Croix, on n’y monte pas par hasard! Et une des bonnes raisons d’y grimper, c’est la Maison Vuissoz. Le matin, découvrez-y des viennoiseries croustillantes et gourmandes, puis laissez-vous emporter par des pâtisseries modernes et saisonnières, à l’instar de la tartelette à la figue et au miel ou de l’entremets au chocolat, sans gluten ni lactose. Quelques jolies réalisations chocolatées sont proposées pour les différentes fêtes annuelles.

Adresse: 

Rue Centrale 16

1450 Sainte-Croix

Téléphone: 024 454 22 30
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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A Sainte-Croix, on n’y monte pas par hasard! Et une des bonnes raisons d’y grimper, c’est la Maison Vuissoz. Le matin, découvrez-y des viennoiseries croustillantes et gourmandes, puis laissez-vous emporter par des pâtisseries modernes et saisonnières, à l’instar de la tartelette à la figue et au miel ou de l’entremets au chocolat, sans gluten ni lactose. Quelques jolies réalisations chocolatées sont proposées pour les différentes fêtes annuelles.

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