Le Tango passe ses plats par la fenêtre
A Territet, un grill-house qui danse sur des airs de take-away.
Fabian, le patron, le clame haut et fort: «Ici, vous êtes comme en Argentine!» Le Tango, restaurant-grill réputé pour la qualité d’une viande importée directement d’Argentine et d’Uruguay, s’est converti en take-away durant la période de fermeture des restaurants. Un petit kiosque depuis une fenêtre, ce qui rappelle les pratiques latino-américaines, d’où vous emporterez votre commande. Tous les jours dès 17 h 30 (sauf le dimanche), vous pouvez commander des mets aux saveurs explosives: traditionnelles empanadas, sandwichs authentiques comme le lomo (bœuf) ou le choripan (saucisse de porc) et même entrecôtes (cuisson à votre convenance) ou travers de porc grillés accompagnés de frites maison. Le tout empaqueté dans des boîtes alimentaires qui gardent les préparations bien au chaud, enfin, si vous n’habitez pas à Buenos Aires bien sûr!